緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

上班難維持4hr擠奶,搭配菁摯總算好多了!

真心覺得職場媽咪很辛苦

每天上班要準備擠奶器、母乳袋、保冰袋

搭捷運上班真的是大包小包,之前還漏帶擠乳器只好自己用手擠

上班難維持4hr擠奶,搭配菁摯總算好多了!_img_1

不過上班真的很難維持四個小時擠一次奶

常常工作忙起來+外出開會就有可能是六七個小時

短短一週奶量瞬間從剛開始的300到兩邊150都沒有…

媽媽茶、蚵仔煎、酪梨牛奶,各種能追奶的都不放過

不過還是敵不過無法勤擠的自己,我真的焦慮到哭耶~

所以我放棄了….因為覺得好累又不開心,跟老公商量決定換配方奶

上晚做了很多功課後,決定選菁摯!

看媽媽們分享評價不錯,成分跟喝的狀況跟母乳也很接近,就直接洗腦我了!!

上班難維持4hr擠奶,搭配菁摯總算好多了!_img_2

現在就是這罐藍菁摯搭配少少的母奶,我女鵝喝的也很okay!

便便很順、顏色又漂亮,看起來也是頭好壯壯~每天都被他萌到!

上班難維持4hr擠奶,搭配菁摯總算好多了!_img_3

而且我心情上也比較放鬆,覺得開心又不用大包小包出門!

最重要的是我女兒可以健康平安長大~~我就心滿意足了!

DARCY打西西
DARCY打西西 2019-10-20 23:14:28 #

@momp127

謝謝~~但很多人一直問我是弟弟嗎  哈哈哈哈哈哈哈

DARCY打西西
DARCY打西西 2019-10-20 23:15:21 #

@防彈少年

我超愛揉他的腿庫肉,QQ的

DARCY打西西
DARCY打西西 2019-10-20 23:16:36 #

@小凱紫

而且每次都要擠很久....莫名就會從位置上消失

有種好像自己去哪裡逍遙的感覺,滿困擾的

DARCY打西西
DARCY打西西 2019-10-20 23:18:57 #

@Oo小資女孩oO

大包小包真的很累,尤其是在顛峰時間搭捷運
真心覺得累~~~~
但還好媽咪你還有找到!!
不用追著奶跑真的輕鬆很多很多

DARCY打西西
DARCY打西西 2019-10-20 23:20:06 #

@OhBaa

媽咪本身就是一種很堅強的種類!!!
肯定是

DARCY打西西
DARCY打西西 2019-10-20 23:22:13 #

@小查理布朗

我講真的我以前買東西沒在做功課的耶
現在不管要買什麼都一定要先做過功課
心中購買指數到100分才要買!!!

DARCY打西西
DARCY打西西 2019-10-20 23:24:07 #

@pookaa

從一開始連媽媽在哪都看不到,現在會自己吃拳頭
每天都在長大就覺得很幸福很值得~~

DARCY打西西
DARCY打西西 2019-10-20 23:29:01 #

@吵吵·

還好你有一個神隊友老公讓你不煩惱
但我的老公也沒讓我失望啦
雖然他沒做功課也沒出意見,但他出奶粉錢
願意歸類他為半個神隊友XD

DARCY打西西
DARCY打西西 2019-10-20 23:32:33 #

@燕麥赫本
之前去洗頭就有別的媽媽說他們家的小孩喝配方奶會腸絞痛
很羨慕我喝母奶比較沒遇到這個問題
搞得我一開始不敢換配方奶....
但還好我家的改喝菁摯很順~

DARCY打西西
DARCY打西西 2019-10-20 23:34:02 #

@嫻妃

不結塊這個我有感
因為我看我家姊姊泡的都沒有散的很均勻

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走