緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

一邊喝奶一邊大便外漏問題!

Ying Lun Lo
Ying Lun Lo 2019-10-15 10:18:45 版主 21K

寶寶目前三個月6公斤,很常一邊喝奶(母奶瓶餵)一邊大便,

大約喝到一半就開始出力,很常外漏沾到衣服,尿布用妙而舒(s)號有時候也會稍微漏出來,已經洗衣服洗到厭世了(黃色超難洗掉!)寶寶在喝奶大便是要丟回床上大完再喝比較好嗎?(在床上大的話不會漏)

PEARL
PEARL 2019-10-15 10:44:25 #1F

換紙尿褲試試看

停權
菲利媽媽 (帳號停權) 2019-10-15 13:49:00 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

林暄
林暄 2019-10-15 14:30:32 #3F

我兒子小時候穿紫好奇也抱著喝奶沒遇過炸屎喔,後面有多一條小口袋比較防漏
腰線跟腿圍那邊也都蠻貼合,所以沒有縫隙讓他炸XD

Disni
Disni 2019-10-16 12:33:49 #4F

你要不要試試看一級幫?

我覺得一級幫腰圍跟腿圍的部分彈性不錯,不會有勒痕又比較服貼喔~

Tzu-Pei
Tzu-Pei 2019-10-17 21:45:18 #5F

包緊一點

我用過一級幫 覺得很服貼 腰圍彈力設計很不錯 很少炸屎喔

媽咪可以試試看

Irene520
Irene520 2019-10-18 11:08:15 #6F

尿布是不是沒包好或是包覆性不夠好呢?

推薦可以用一級幫,彈性腰腿圍能完整包覆,又不會勒的寶寶不舒服,

吸水力也很好,就算抱著喝奶也沒有外漏過。

停權
我是佩詩 (帳號停權) 2019-10-18 20:29:41 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
J媽 2019-10-22 09:48:56 #8F

會不會是沒黏緊?我是用妙柔,包好後大腿部分我都會再順一下,沒有漏過耶!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力