緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

第一次去千代田做雷射除毛 意外讓老公愛摸.....

多多梅
多多梅 2019-10-04 17:46:34 版主 2489
我是這一兩年才開始去除毛雷射,當初完全只是覺得方便而已,尤其是暑假快到的時候一定要去做
千代田是朋友推薦我去的,不用包套對無法掌握時間的媽媽來說比較友善,不想要結婚之後就很不拘小節XD
不過最近發現有去做雷射皮膚變得比較古溜,很滑嫩,乳液隨便擦擦都很好摸,不會想之前用刮刀刮毛會粗粗的觸感,毛剛長出來很刺
連老公最近都變得很愛摸自己,算是有增加到一點情趣呢
插秧電池
插秧電池 2019-10-05 12:08:29 #1F

老公愛摸很重要,婚後真的還是要好好保養自己

愛流浪
愛流浪 2019-10-05 15:34:47 #2F

我也是去千代田做這療程的
覺得除毛之後很方便
完全不需要注意是不是又要刮毛了
而且就算毛長出來也不會很刺很粗
莫斯科
莫斯科 2019-10-07 13:33:39 #3F

還沒有結婚就一直有在做雷射除毛
身邊很多朋友也都有做
而且像是夏天去游泳什麼的
還是把除乾淨比較不尷尬…
adsnew
我的哥德式
我的哥德式 2019-10-07 16:12:14 #4F

比較過不少除毛的醫美價錢後

也覺得千代系列做起來負擔最小

畢竟除毛隨便都得去個好幾次才可以逐漸變光滑
祖撥幸福
祖撥幸福 2019-10-07 17:59:07 #5F

身邊好多人都有去做除毛喔~看媽咪分享是也還蠻心動的呢!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己