【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
cannylaura
cannylaura 2014-06-26 10:00:24 版主 835

想請問一下

去雷射除毛總共要去几次

每次去除毛要多久時間

想知道總共花費多少錢

謝謝

A1128shin
QQyunbb 2014-07-02 09:57:19 #1F

每間醫美的除毛價錢都不一樣耶

你可能要再打電話自己確認比較好

通常腋下除毛大概要打12次才算是完整

但我只打9次而已 哈哈 只剩一些細毛 後來就自己用拔的

我通常除毛都1小時半左右

carol1005
carol1005 2014-07-02 13:24:45 #2F

每個人毛髮生長速度不同ㄟ

我之前打六次就沒什麼長了

所以建議妳不一定要包套,也可以單次單次做

我之前在夏爾美學打正宗的亞歷山大永久除毛一次就要1000元

但最近他居然降價了現在活動居然799....好傷心...不過我也已經沒在除啦>_<

寶瑪西
寶瑪西 2014-07-02 17:52:13 #3F

我去的是看部位算價格耶 是八千代診所

如果是腋下的話 一次是399元 大概要去個五六次 一次約一個小時吧

不過還是要看個人啦 毛量的多少會有差

毛少就少打 毛多可能就多跑幾次這樣

停權
小橘子一號 (帳號停權) 2017-03-19 11:22:52 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
芸盈 (帳號停權) 2020-05-18 15:17:10 #5F

於2020-05-18 15:17:46 重新編輯過
芊淑
芊淑 2020-10-22 21:57:10 #6F

除毛要看部位耶,每個部位的價格帶都差距蠻多的,至於要打幾次才能除乾淨建議先去諮詢看看才知道,我自己是除腿毛,我在台中的美麗x尚做的,現在除完後覺得腿整個超清爽,價格也還蠻親民的,推薦給你!

停權
不吃綠豆 (帳號停權) 2021-09-07 12:44:21 #7F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過