緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
成功 2020-03-01 20:53:26 版主 21K

老公試過好幾次 

都沒成功

前幾天 

大概是忍太多天了   

老公堅持又堅持

終於成功

然後跟我說

超爽  (但我沒爽到啊)

浴室裡到底要用哪個姿勢女生比較有感呢?

匿名
恭喜成功者.. 2020-03-02 00:02:37 #1F

【最近最火紅的一段小故事】

新冠狀病毒的來源,全國人民都知道是一隻蝙蝠,所以因為這場流感疫情所發生的一切(包括你賦閒在家遊戲從菜鳥刷到了大神到索然無味,包括你帶著口罩出門搶所謂有效藥雙黃連口服液結果藥沒買到還損失了個口罩,包括幾年過去你的孩子問你為什麼自己同班同學跟自己的生日總是同一個月…),這一切都要從一隻蝙蝠說起… 

而妳的故事會不會是,從一隻蝙蝠+浴室說起呢?不過話說回來,在那樣的空間裡,再多的特異「知識」,我才不相信被動者,能「嗨」到哪裡去咧!

匿名
Bluemo day 2020-03-02 13:42:59 #2F

浴室主要是場景不同所帶來的新鮮感吧,可以在地磚上鋪浴巾,或是手扶在浴缸邊背後式

匿名
妃妃 (帳號停權) 2020-04-22 12:17:01 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

謙言兼
謙言兼 2020-04-22 12:35:34 #4F

先分享一下你用什麼姿勢吧

如果有人跟你說用仰天式 金雞獨立式 你試不試

匿名
恭喜成功者.. 2020-04-27 07:05:39 #5F

浴室裡到底要用哪個姿勢女生比較有感呢?

→有耶!BBH有分享一篇閨房秘笈,極致快感體位「勞斯萊斯式」~

https://info.babyhome.com.tw/article/21882

匿名
無性生活的社區爸爸 2021-01-29 14:33:30 #6F

之前在廁所 我都是先幫我老婆口愛 讓他至少舒服過兩次之後 再用後背式 插入深處 比較可以同時高潮 才不會像你說的都沒爽到

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走