想問:老公大十歲的女生們 不會擔心以下問題嗎

停權
吳芳箐 (帳號停權) 2019-10-03 15:55:59 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
xxx 2019-10-03 16:57:13 #12F

意外,生病都會早走

連小孩子都會上天堂

那個箱子是裝x人的

不會分什麼年輕人老年人男的女的

有的年長男人很疼照顧老婆

LOUISE996
LOUISE996 2019-10-03 18:04:04 #13F

我老公大我14歲,我都常想,如果我老了,他不在了,只剩我一個怎麼辦,但也會想想,就算我找一個年輕我,也不保證可以白頭到老,享受在一起的時間就好了。

美克
美克 2019-10-04 07:54:26 #14F

@Hopelove

如果經濟很好 就沒差,如果經濟普普通通,就要好好考慮. 但對象還年輕的話 就還好. 

我身邊的案例就是老公四十幾vs三十幾. 生完小孩  小孩三歲 老公快五十. 有點恐怖吧! 

經濟是普通家庭. 

匿名
xxx 2019-10-04 09:53:24 #15F

有的不是外籍配偶?

40歲竹科碩士

還想找30歲的耶

男人越老越值錢

女人年輕越值錢

停權
ohyeah_hwalala (帳號停權) 2019-10-15 21:13:09 #16F

@Hopelove

其實,找一個愛你 比 你愛他還多,然後多方面的衡量你都可以接受的就好。每個人狀態都不一樣囉~ 自己能接受就好,未來怎麼樣,誰也說不準、猜不到啦~ 祝福你!!!! : )

Lubywu
Lubywu 2019-10-15 23:59:48 #17F

誰先走還不知道咧,管這麼多幹嘛?我老公大我10歲,但我身體比他還差,命比他還苦,他是個快樂的肥宅,我是個勞碌命老婆,我看我八成會被他氣死,所以應該是我先走啦!

於2019-10-16 00:00:29 重新編輯過
Lubywu
Lubywu 2019-10-16 00:02:33 #18F

@xxx

我碩班同學很多竹科人,蠻多想娶20多歲烏克蘭、白俄........我只能默默祝福他們總有一天婚姻幸福白頭偕老..........

維尼喵喵
維尼喵喵 2019-10-16 16:08:44 #19F

生命無常,規劃未來當然好,但想多了總是傷身,把握當下好好相處~ 別擔心太多啦~~

匿名
xxx 2019-10-16 17:15:04 #20F

@Lubywu

人家還說40多歲保養得宜像弟弟

女人太老像姐姐耶

所以要年輕的肉體

那萬一生到女兒像爸爸不像媽媽怎麼辦?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力