戴髮片,會掉髮得更嚴重嗎?

匿名
好煩惱 2015-09-01 10:02:39 版主 150

我的頭髮有點稀疏,頭髮分線現在有點開,想說自己也有點年紀了,加上有輕微白髮,就想說買個輕巧的劉海髮片遮一下好了,可是有聽過一種說法,戴髮片久了後,夾髮片兩邊的頭髮會掉更兇,頭髮更稀疏。所以我又猶豫了.....

那長年戴假髮的人,是否就只能一直戴假髮了,戴髮片真的不好嗎??真的不得已,才戴的嗎?

各位美女給我一點意見好嗎?難道要我去植髮?

fion
fion 2015-09-01 10:38:43 #1F

我也有相同煩擾,唉~

Sunny兔兔
晴天兔兔 2015-09-01 11:07:14 #2F

長期戴一定會,因為不透氣會阻塞毛囊。

我最近也有相同困擾,邁入40歲後,老化速度似乎以等比級數加快,白髮、油頭、皺紋,老態不知不覺出現了,搞得自己心情很差,前天看到水果日報,丁國琳大秀身材的自拍照,網友毒舌諷刺她脖子以下超辣,但脖子以上皺紋爬滿臉且整型過頭嚇壞人,她則是大方承認,說自己已經準備好接受年華老去的事實。唉!這兩天我也拿這句話來鼓勵自己!

停權
孩子就像寶 (帳號停權) 2015-09-01 12:02:14 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
好煩惱 2015-09-01 14:24:19 #4F

有沒有因故必須戴髮片的媽媽或美女們,可以提供實際經驗談嗎??

我想知道前人的寶貴經驗,讓我拜託一下好嗎?也可以讓很多有需要的網友作參考喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過