有美女跟我一樣有掉髮的困擾嗎?

匿名
Latte 2019-09-25 15:49:49 #11F

我也掉髮很嚴重,頭髮也變的很細

我也來試試看,謝謝分享ㄛ

可口可樂媽咪
可口可樂媽咪 2019-09-25 18:08:49 #12F

最近面臨產後嚴重落髮的困擾~而且沒想到二寶出生後落髮比第一胎嚴重!
再加上自己是細軟髮髮量又不多,再這樣落髮下去覺得好可怕!
前陣子就有在網上看到Scalp X ,但超怕花錢結果完全沒效果啊!!!
看媽咪用的心得感覺真的可以買一罐試試~好心動啊~❤️

cc770403
cc770403 2019-09-25 18:26:37 #13F

@Yenhua Chiu 排水孔也超級多的! 期待妳的成效喔~sticker_june_05.png

cc770403
cc770403 2019-09-25 18:29:28 #14F

@Dambi 謝謝~~一起努力變美美der吧~sticker_may_04.png

匿名
窩窩窩 2019-09-25 22:22:33 #15F

cc770403
cc770403 2019-09-26 09:38:39 #16F

@劉艾妃 也期待妳的成效喔~2018_sticker_july_03.png

cc770403
cc770403 2019-09-26 09:42:04 #17F

@Latte 期待喔~希望妳的困擾也可以被改善2018_sticker_June_02.png

cc770403
cc770403 2019-09-26 09:47:02 #18F

@可口可樂媽咪 真的是甜蜜的負擔~辛苦媽咪了!sticker_may_05.png

心動不如行動~一定會有幫助的!

cc770403
cc770403 2019-09-26 09:48:47 #19F

@窩窩窩 一起努力變水水der~sticker_june_05.png

Brenda Wu
Brenda Wu 2019-09-26 10:58:42 #20F

我是產後掉髮超嚴重,雖然本來髮量都蠻多的!但都掉到我很害怕..新推出的Scalp X有吸引到我!!想試用看看!!希望能救救我啊...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招