有美女跟我一樣有掉髮的困擾嗎?

停權
唐大宗 (帳號停權) 2019-09-26 11:40:31 #21F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
創心 2019-09-26 14:49:53 #22F

我是細軟髮質  洗完頭 吹頭髮 都會掉好多唷

房間地板都是我的頭髮 如果真的很嚴重還是要看醫生

https://d00797700.pixnet.net/blog/post/350688649-掉髮掉不停%EF%BC%9F我的掉髮心路歷程-如何改善及?utm_source=PIXNET&utm_medium=Hashtag_article

我朋友也是掉髮嚴重 就寫了一篇文章 如何改善 可以看看唷

停權
南宮柔雲 (帳號停權) 2019-09-26 15:50:04 #23F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

cc770403
cc770403 2019-09-26 16:25:41 #24F

@Brenda Wu 

我之前頭髮也很多,完全不擔心掉髮~

cc770403
cc770403 2019-09-26 16:29:28 #25F

@唐大宗 毛囊掉的話會嚇暈吧XD~~2018_sticker_september_02.png

於2019-09-26 16:31:23 重新編輯過
cc770403
cc770403 2019-09-26 16:32:54 #26F

@創心 謝謝分享~~~2018_sticker_may_02.png

cc770403
cc770403 2019-09-26 16:34:33 #27F

@南宮柔雲 對喔~不要掉得太嚴重應該都沒事的sticker2017-01.png

家有調皮公主
家有調皮公主 2019-09-29 19:55:42 #28F

請問店面買的到嗎?

cc770403
cc770403 2019-10-01 10:54:44 #29F

@家有調皮公主 店面也有喔~我前幾天經過小屈有看到!sticker_april_04.png

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過