桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

DR.SHINE藍金撫紋霜vs巴黎萊雅紫熨斗眼周消細紋效果

我愛歐巴
我愛歐巴 2020-12-24 22:44:02 版主 5753

本次趁著小屈在特價

買了廣告打到爆的巴黎萊雅紫熨斗

來跟我本來就有的DR.SHINE藍金撫紋霜

比比看誰的除皺效果比較好

分別是兩支各擦一支眼睛14天

本來是想拍眼睛細紋的前後對比圖給大家看

只好用口頭跟大家報告一下成果

使用DR.SHINE那邊明顯眼尾有比較提升,然後黑眼圈也比較淡,我覺得眼袋也有稍微消一點

紫熨斗那邊則是細紋有稍微少一點,但對眼袋跟黑眼圈比較沒明顯改善

DR.SHINE藍金撫紋霜vs巴黎萊雅紫熨斗眼周消細紋效果_img_1

另外,兩支的質地DR.SHINE是比較偏乳霜的質地,比較稠一點,然後紫熨斗是偏乳液的質地,相對比較好推開;不小心擦太靠近眼睛兩支都不會有刺痛的感覺,14天使用下來也都沒有長肉芽

目前眼睛的部分會持續使用DR.SHINE,紫熨斗當妝前眼下保濕的效果還不錯,分享給對這兩支還是任何其中一支有疑問的大家

ps.讓大家看一下我拍很爛的眼周細紋

DR.SHINE藍金撫紋霜vs巴黎萊雅紫熨斗眼周消細紋效果_img_2

怎麼拍怎麼糊...Orz

茗拔拔
茗拔拔 2020-12-25 00:00:09 #1F

謝謝分享

停權
毛孔不要來 (帳號停權) 2020-12-25 00:02:59 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

我愛歐巴
我愛歐巴 2020-12-25 13:47:42 #3F

@毛孔不要來

另一個是最近才出來的醫美品牌

有媽咪分享過不錯用,去屈臣氏剛好有特價就買了

萊雅大家都很推,可能跟我不合而已哈哈哈

粉色飛天豬
粉色飛天豬 2020-12-26 19:27:54 #4F

看起來你的萊雅紫熨斗用沒多久而已,
應該要用久一點效果會比較明顯吧~
我自己也是擦完一支之後才開始有感覺細紋變淡!

敬民劉
敬民劉 2020-12-28 20:56:05 #5F

謝謝分享
都有被這兩支廣告燒到
很好奇到底好不好用

瑜玲_阿妮塔
瑜玲_阿妮塔 2020-12-30 18:36:04 #6F

我自己感覺是DR.SHINE比較全面
拉提、消浮腫跟細紋都有改善
紫熨斗比較集中在細紋

綺芳楊
綺芳楊 2020-12-30 19:33:09 #7F

DR.SHINE藍金撫紋霜很好用
我已經回購二次了

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過