當媽之後會不會越來越會網上購物?

傷感莫斯科
傷感莫斯科 2019-08-13 12:13:11 版主 5442

我自從當媽之後很少出門購物,也不方便外出,想問大家當媽之後會不會越來越會網上購物?都買什麼? 在哪裡購買? 有買過什麼好用東西可以分享的?

傷感莫斯科
傷感莫斯科 2019-08-13 12:13:58 #1F

我自從當媽之後很少出門購物,也不方便外出,想問大家當媽之後會不會越來越會網上購物?都買什麼? 在哪裡購買? 有買過什麼好用東西可以分享的?

停權
葛雷斯溫妮 (帳號停權) 2019-08-13 13:47:06 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

范明哥頭
范明哥頭 2019-08-13 15:44:20 #3F

我生小孩後也常在網上購物 我姪女還教我用樂天買東西!

停權
Sylvialava (帳號停權) 2019-08-13 16:59:10 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

滿天是利亞
滿天是利亞 2019-08-13 18:21:48 #5F

生活用品我都在網上買  
朵朵醫美皂已經買來用一陣子了 
我覺得洗完很乾淨不乾澀 
也不會有厚重緊繃感 臉有越洗越柔嫩的感覺

木青
木青 2019-08-13 18:30:58 #6F

會,今年連冷氣都直接在網路上買了

在PCHOME買了一台東元冷氣在客廳裝,刷卡可以分30期0利率我覺得超方便!

安裝也是一條龍的就處理好了~

Audrey1314
Audrey1314 2019-08-14 11:09:46 #7F

推薦朵朵果酸煥膚醫美皂 真的很好用
我皮膚比較不好的時候把它當泡泡面膜用
代謝粉刺有感 痘痘改善很多
而且洗完摸起來是平滑的,臉感覺有變亮

甄妮佛
甄妮佛 2019-08-14 16:12:46 #8F

我之前有看過DeAU洗顏皂樂天推薦想買~ 
原來台灣叫朵朵黑鑽石

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走