緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
Ji 2022-03-03 21:44:33 版主 10K

婆婆有購物癖和囤積症該怎麼辦
已經多次溝通無效
就是會去市場買4件100衣服
類似衣服/廉價包會因為便宜狂買
洗過幾次就會褪色破爛
不是家裡沒錢的問題

而是感覺這種購物慾望無止盡
住家空間又窄

囤積症!購物癖?_img_1

匿名
傻眼貓咪 2022-03-04 00:17:32 #1F

能叫老公管婆婆的錢嗎?

多關心婆婆

YUMEIH
YUMEIH 2022-03-04 15:37:21 #2F

雪寶妮
雪寶妮 2022-03-09 17:01:13 #3F

我婆婆也很愛買 還好沒住一起  所以部會堆積在我看到的地方  婆家三個房間都是她長久以來的衣服 舊的不丟新的也是會出現

常常買了他自己不能穿 就會拿給我們 但我們也不喜歡阿Q_Q

或是看到就想買 說誰誰誰很適合 但那個人也沒說他要阿Q_Q?

但我跟老公已經認清買東西是他的休閒娛樂了   他開心就好

吉巴
吉巴 2022-03-25 11:21:40 #4F

匿名
werg (帳號停權) 2022-04-23 00:31:16 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力