緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

當媽之後大家也變得很會精打細算嗎?

Caroline D
陳韻希 2022-10-31 14:49:22 版主 11K

結婚前住家裡 賺錢都自己花,看到百貨周年慶必衝XD

現在當媽媽後購物習慣整個大改變

幾乎都只會買小孩子的東西,衣服、玩具、教材~~~

買東西時絕對貨比三家,已經不像少女那麼腦波弱了

加了很多臉書優惠社團跟團購群組,隨時注意有什麼好康 就怕沒跟到

手機充滿各種行動支付+會員累積點數的APP

研究各張信用卡刷什麼地方回饋比較划算什麼的…

像我的黑狗卡每個月回饋算下來至少都有300以上

然後Richart Life平常就是支付工具,7-11刷台新pay繳稅能賺5%回饋

要購物或吃飯前都會先打開來滑滑看有沒有什麼優惠代碼可用的

如果剛好有哪家店就能馬上用,撿到一點便宜就覺得小確幸

一些小優惠、折扣積沙成塔累積下來也很可觀

不知道媽咪們會不會也跟我一樣變很會算?

想知道大家的省錢術

Duffymommy
Duffymommy 2022-10-31 16:09:57 #1F

會啊 不省要幹嘛XD

小不點兒爸媽
小不點兒爸媽 2022-10-31 16:23:34 #2F

同感+1 真的買東西都會以小孩為主!你說的那個APP我也有載 很好用

美霏兒
美霏兒 2022-10-31 21:34:20 #3F

省錢也是一種小確幸呀
咻秀
咻秀 2022-10-31 23:02:27 #4F

會比較為孩子著想,就會多省一點

椪柑媽咪
椪柑媽咪 2022-10-31 23:29:16 #5F

唯有精打細算~才買的下手了@@多賺到自己的
匿名
sandy0430 2022-11-01 00:01:56 #6F

真的會~而且常常會關注各種特價折價訊息

匿名
仙人掌 2022-11-01 14:38:11 #7F

Richart life裡面蠻多餐飲折扣,我就領了好多優惠 之前也在那搶到優惠券

當媽之後大家也變得很會精打細算嗎?_7F_img_1

綠茶玉露
綠茶玉露 2022-11-01 14:45:05 #8F

會耶~畢竟能省一點是一點XD

長腿阿菜
長腿阿菜 2022-11-01 15:02:39 #9F

line pay裡面有一個好康地圖 有時候會有50塊折價卷! 然後我覺得團購社團更危險 也是想說可以省錢加進去結果手滑買更多????
LaLaSo
LaLaSo 2022-11-01 15:05:41 #10F

我都用富邦卡耶無腦刷都3%

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招