緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

用比價網站是購物的不歸路啊!!!

Ann Lee
Ann Lee 2022-06-08 18:25:45 版主 9641

我以前都是自己找商品跟價格排序在各大購物網站上做比對
後來因為朋友想要參加飛比購物的活動"邀請王PK""
我就幫他湊人數,順便安裝飛比購物app
結果意外發現點數可以換超商購物金

自從安裝購物app後
根本就是一個不歸路的開始,買東西都習慣先查價了XD
我以前到底在費心個什麼勁 買尿布奶粉都自己查價格寫筆記
原來早就有這麼方便的工具現在才知道!
本來想要省錢結果好像買的更多了???? ???? ????

比價真的已經變成網路購物的一件基本審核條件

當然在購買前要先認知清楚自己是需要還是想要

所有關鍵都還是在自身的自制力啦!!!

停權
林伊伊 (帳號停權) 2022-06-08 23:13:54 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

RED-RABBIT
RED-RABBIT 2022-06-08 23:51:31 #3F

飛比APP有很多是APP專屬的任務可以集點,之前我還有換過聖保羅的麵包!

停權
ZZ4378 (帳號停權) 2022-06-09 00:43:30 #4F

匿名
羅波敦 2022-06-09 00:44:03 #5F

省下來的錢剛好可以買更多東西

停權
barodonut (帳號停權) 2022-06-09 10:22:57 #6F

停權
Emily Chen (帳號停權) 2022-06-09 12:45:48 #7F

停權
pulatoyi (帳號停權) 2022-06-14 11:13:17 #8F

ruby hsu
ruby hsu 2022-06-14 17:23:23 #9F

我都還會去蝦皮看一下,有時候可以撿到便宜

陽光沙灘bigini
陽光沙灘bigini 2022-06-14 17:49:15 #10F

比一比買更多XD

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走