有正住在板橋璽悅坐月子的媽媽嗎?

葉桂月
葉桂月 2019-09-05 17:52:28 #11F

@Beepty

費用看的時候覺得價位高

實際上他們可以打折的空間超大

帶我參觀還說當天簽約打七折

其實再多講久一點打五折都有可能

蔣明廷
蔣明廷 2019-09-06 13:26:26 #12F

現在要預約看房要等好久==

糖玫
糖玫 2019-09-06 14:13:22 #13F

我就住板橋館,住到現在覺得瑕疵不少

裝潢聲音這幾天比較沒聽到,可能告個段落了吧

電梯這個我有其他媽媽抱怨過,只是都沒改善

還有隔音是蠻差的,會聽到一些吵雜聲

可能房間靠近交誼廳,到了假日就吵到不行

adsnew
簡佳玲
簡佳玲 2019-09-06 14:52:13 #14F

@簡單的時刻

蛤?!不會吧!我倒是沒有見到工人與媽媽同一個電梯...不過好險我也不想見到...我已經跟我老公說去別家了!

於2019-09-06 15:05:26 重新編輯過
AmberChiangK
AmberChiangK 2019-09-07 21:36:29 #15F

今天去看最低只給到7.2折,沒有辦法更低了!有人最近去看可以分享一下折扣嗎?

Yuchichen
Yuchichen 2019-09-10 13:49:04 #16F

@深海嵐 我9/5號有去參觀,施工的部分還是有,我參觀的是7樓與9樓,7樓剛完成,沒有產婦跟寶寶入住,9樓因為住滿了所以我們只有看了嬰兒室的部分,

接待人員的態度蠻好的,只是有些回答模稜兩可,例如寶寶照黃疸的部分,照黃疸說要醫生評估,卻沒有很直白的說照一次多少錢這樣~

看著嬰兒室的寶寶照護上,沒有看出太大的問題, 剛好看見的時候寶寶都沒有什麼哭鬧很安靜的在睡覺休息~

Yuchichen
Yuchichen 2019-09-10 13:49:41 #17F

@AmberChiangK

我也是72折送寶寶游泳

一口圓圓的
一口圓圓的 2019-09-16 09:59:45 #18F

真心覺得璽悅開價很亂,我預產期是三月,然後朋友是二月

我們兩個不同時間去參觀,結果現場給的折扣都不同,明明參觀時間只差一個禮拜而已,住到貴的不就很吃虧!

有正住在板橋璽悅坐月子的媽媽嗎?_18F_img_1

逸嘉
逸嘉 2019-09-16 15:08:41 #19F

之前去板橋這家參觀滿肚子火

帶我參觀的人講了很多設施

像什麼空中花園啦,咖啡聽啦,健身房啦

啪拉啪拉講一堆可是幾乎都不給參觀

沒看到實際狀況哪知道好不好

然後問題也不正面回應

一直再轉移話題超傻眼

老實講這種感覺蠻差的

白夢
白夢 2019-09-16 17:17:43 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己