【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有正住在板橋璽悅坐月子的媽媽嗎?

點mo
點mo 2019-10-09 11:24:35 #41F

還好我有在另個群組看其他媽媽討論璽悅

才沒有去當冤大頭,看你們講的這些事情就印象很不好

就直接取消預約參觀,而且他們參觀都要等超久

說不定到時候還沒房可住,到時候更麻煩

小可思
小可思 2019-10-09 13:28:04 #42F

只能說找月子中心要多看多選

住到這種一定讓人超生氣

看到你們討論就覺得有名不一定好

自己參觀過最清楚怎樣是最好的

詩捷兒
詩捷兒 2019-10-09 14:46:35 #43F

我7月的時後入住,這些問題我都有遇到,最主要是他們內部需要加強,雖然他們的態度都蠻好的,但其他地方就讓人覺得很亂!

至於寶寶的照顧覺得還行,沒有什麼特別的狀況,只是要讓我二胎選月子中心的話,我不會再選板橋璽悅

只想好好的
只想好好的 2019-10-09 15:45:31 #44F

前幾天才跟璽悅板橋館工作的朋友聊天,聊過後她竟然很不推她自己的月子中心, 真的讓人傻眼!聽她說才知道,館裡的管理階層完全不將媽媽把在第一順位,館內的員工快被壓死了,人員極度缺乏,往往一個人當三個人用,聽說還有人員連續住在館內3個月,不能回家,這樣壓榨員工的月子中心,怎麼可能期待他的一線員工對媽媽能夠用心,她說她真的是良心的建議,最好不要去住,她找好工作就又離職了!非常感謝她的真心話!

路兒媽
路兒媽 2019-10-22 10:23:57 #45F

不知道大家有沒有看到這個https://www.mirrormedia.mg/story/20191013inv002

月子中心像飯店雖然很棒

但建議還是要找有專業月子及醫療背景的機構!

連禾馨這麼大的醫療體系,進入月子領域都搞出這種烏龍!

更何況其他號稱是飯店式又是人手訓練不足的新機構,真是讓人擔憂啊!萬一發生什麼事情,真是不敢想像!

姚芸
姚芸 2019-10-23 10:10:28 #46F

10/14他們8樓開始開戰了…

TMD超吵…

還提供耳塞…說什麼減輕噪音…

月子中心便宜沒好貨…

弄巧煙花
弄巧煙花 2019-10-23 18:00:51 #47F

@飛天妞

早知道就不要選璽悅

我花錢是來休息的@@

整天敲敲打打的吵死了!

上面樓主說的空中花園現在才聽說要開始蓋,又不知道要敲多久???

我隔壁的媽媽說她已經準備轉院了! 我今晚也要跟家人商量,我不想再忍啦!

琴尼月
琴尼月 2019-11-07 10:22:55 #48F

還好當時沒有住進去,原本以為璽悅這種有規模的月子中心,我有幾個朋友之前住過他們的金山館,覺得讚譽有加,不用讓人太擔心,結果新開的板橋館卻問題很多(自己參觀過也覺得不大OK),只能說開得太倉促了,媽媽的感受都沒有注意到,我朋友參觀後也這樣說

Ca77
Ca77 2019-11-07 10:50:37 #49F

@姚芸

超傻眼的……

7月開幕到現在都11月了還在施工,我是覺得太吵,果斷不住退房了……

如果沒弄好就不要給人住,想到還是超生氣!!!

彭丁RW
彭丁RW 2019-11-07 13:17:19 #50F

看完直接不考慮這家

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力