緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有正住在板橋璽悅坐月子的媽媽嗎?

雙月兒
雙月兒 2019-09-17 15:16:40 #21F

板橋這家之前參觀過,覺得問題太多沒去住

當初去參觀還不知道去哪樓層報到,還是清潔阿姨告訴我

電梯搭上去閒雜人蠻多的,也有遇到樓上媽媽說的工人

然後館內安檢蠻讓人質疑的,大寶區就設立在逃生門旁邊

這樣做其實是違法的,我也是老公說了才知道

因為他本身做消防,他沒講還真不曉得有這規定

有正住在板橋璽悅坐月子的媽媽嗎?_21F_img_1

飛天妞
飛天妞 2019-09-17 17:17:30 #22F

@逸嘉

我參觀的狀況跟你差不多 那次去都只能在7樓看 客服給我的答案是8到9樓都住滿了 要看其他公共區域得到的答案是說 電梯門打開看到空的區域就是公共區域 但網路上說的咖啡廳交誼廳和空中花園我都沒看到 整個超讓人超疑惑

天色灰U
天色灰U 2019-09-17 17:58:38 #23F

好像沒人提到月子餐,他們有自己中央廚房嗎??

還是叫外面月子餐來配合?我過幾天要去參觀想多知道些

焉YO
焉YO 2019-09-18 14:17:01 #24F

@天色灰U   月子餐是銀廚跟皇太后兩家,但聽客服說銀廚只是特約配合的,住了幾天吃起來覺得普普,但有個點讓我想抱怨,他們送餐時間很不固定,還要自己開門看餐點有沒有送來,所以很常拿到飯已經冷的,要吃還要自己加熱,難怪每間房都有微波爐

曉晴瑜
曉晴瑜 2019-09-18 17:33:30 #25F

@蔣明廷

真的…

預約參觀還要等上一個多月

是有沒有這麼誇張!!!

而且別人參觀經驗大多都不好

風吹鈴
風吹鈴 2019-09-19 17:19:34 #26F

近期也是在找月子中心,板橋我有參觀了幾家,目前看過璽悅、怡寶、嘉寶,這三間璽悅比較讓我失望,原本最期待這間,想說新開幕設備很好、服務應該也不錯,結果客服給人感覺冷冰冰就算了,進去看到他們桌面一團亂,沒有什麼流程可言,環境問題很多媽媽都說出來了,他們遇到的狀況我也有遇到,還有育嬰室真的太小,卻有滿滿的攝影機在天花板對著寶寶,訪客要看只能從鏡頭看寶寶,倒是怡寶跟嘉寶相似的地方很多,客服就熱情多了,細節上解釋很清楚,而且剛好碰上他們抽獎活動,有抽到薑汁洗頭無限、雙邊通乳免費,光這些就來的比璽悅好,目前已經打算去怡寶住了

元朵莉
元朵莉 2019-09-20 13:24:08 #27F

板橋館才剛開很多地方都不足

認真要講只贏在開幕價

如果少了開幕優惠想住的人會更少

佑璇
佑璇 2019-09-20 15:10:16 #28F

@焉YO

他們已經跟銀廚解約了!

據說現在住在裡面的媽媽都氣炸了!

原先都說1F就是他們的中央廚房,現在變成跟皇太后&御膳房合作!

結果騙很大!首先銀廚根本不是他們的中央廚房,是委外的特約月子餐...

這算什麼ㄚ!!!他們根本不懂中央廚房與特約月子餐的差異!!!

食材與品質要怎麼把關?!現在說跟銀廚解約,真的是把媽媽耍!

我們一群住在裡面的媽媽都超後悔的!

本來以為看他新裝潢,在台北又有知名度,誰知道他們來板橋惡搞!

看我們新北市的媽媽不起歐!!!

有正住在板橋璽悅坐月子的媽媽嗎?_28F_img_1

快樂微笑
快樂微笑 2019-09-20 17:09:16 #29F

@佑璇是啊! 璽悅的一群媽媽再另一個群組裡全部罵翻了!

他們真的很亂來!我住在8樓,對面就是中山國中,白天天氣好的時候,還沒什麼感覺...到了晚上,中山國中掛在外面的兩道大大的布簾,白底黑字加上褪色的藍底,好像在看靈堂裡的輓聯,讓我整個頭皮發麻...我老公叫我晚上把窗簾拉起來,我就算拉起窗簾後還是壓力很大...我都不知道住在7樓的媽媽們怎麼受得了???!!!尤其冬天的時候,白天光線不足,那兩道輓聯就正對著7樓的媽媽....可能是我想像力豐富,但真的奉勸大家,三思三思!

sonyaweng
sonyaweng 2019-09-24 22:53:43 #30F

媽咪參觀過三重美麗人生護理之家嗎?

10天送1天

20天送2天

30天送3天

中央廚房,一天5送,有6餐

一房一車位

一起享優惠天數+️神秘小禮優惠
歡迎有興趣私訊我,或是私你也可以唷。

#美麗人生產後護理之家

Line ID:sonyaweng

有正住在板橋璽悅坐月子的媽媽嗎?_30F_img_1

有正住在板橋璽悅坐月子的媽媽嗎?_30F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己