有正住在板橋璽悅坐月子的媽媽嗎?

洪千 千
洪千 千 2019-10-07 17:47:20 #31F

@Beepty

媽媽請問是距離生產很近才有這樣的優惠嗎?我的價錢最小坪價差超大啊!驚

玄葉
玄葉 2019-10-08 10:53:11 #32F

@風吹鈴

住過璽悅和怡寶,老實講比較推怡寶…

翁犬娃
翁犬娃 2019-10-08 13:38:29 #33F

樓上媽媽說開價很亂我也有遇到

打電話去客服對價錢都講得很保守

其實都是到現場才談價格

然後還要人家直接帶現金到現場當訂金,好像沒有錢就不能參觀!

感覺很差!進來的客人在他們的眼裡都是肥羊,任他們宰殺!

完全忽視媽媽來月子中心的終極目的,就是將月子坐好!

Can果果
Can果果 2019-10-08 15:00:34 #34F

璽悅那附近交通沒很方便吧?找月子中心還是方便為主吧?

這家生活機能沒說很好,除了超商跟學校外

還真的不知道有什麼,之前跟先生參觀就有這樣覺得

所以後來也沒有多考慮,怕先生來會太無聊

娜Do
娜Do 2019-10-08 17:15:34 #35F

前幾天我跟朋友都有去參觀板橋館,當初看FB網紅大力推薦,結果參觀完我跟朋友都不打算住,參觀體驗實在太差,雖然我們不同天參觀,但感受都一樣,結果現在我們都說要去怡寶,剛好有活動感覺挺優惠的,人家給人的態度也比較好,真的沒必要花錢受氣,跟自己的月子過不去!

情悠悠
情悠悠 2019-10-08 18:05:04 #36F

@佑璇

那時看到他們跟銀廚解約超傻眼,隨便一張公告就應付了事,也沒有問入住媽媽的意見,總之對他們的作法很不喜歡

簡單的月色
簡單的月色 2019-10-09 09:51:16 #37F

看來不止我覺得不OK…

我一開始坐月子就住璽悅

後來因為敲敲打打實在太吵搬到8樓

結果還是一樣被裝潢問題煩

果斷換別家月子中心住=  =

真心覺得沒有裝潢好就不要給人住

等人住進去才在那裝潢感覺相當差!!!

ER。
ER。 2019-10-09 10:09:06 #38F

@Beepty

媽咪~您提供的照片不是您自己拍攝的,請您拿掉唷!!

語輕漫步
語輕漫步 2019-10-09 10:14:02 #39F

太晚看到這篇,我還跟他們下訂了,看完想取消了

微甜調
微甜調 2019-10-09 10:45:50 #40F

覺得璽悅不是每間房間都看起來很寬敞 我覺得要看是哪種房型 上次有參觀到房間規格不怎麼好的 開門進去走道窄覺得有壓迫感

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己