緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家產後也有掉髮問題嗎???

Elesha Liang
Elesha Liang 2019-07-30 12:30:56 版主 4571

原本頭髮就夠少的我

沒想到生完小孩後都要變成扶桑嫂了

還好原本就有在診所裡做保養

然後跟美容師聊天時

他跟我說 可以試試他們家的什麼育髮雷射...

一個充滿問號

經過美容師講解後才明白

原來是可以促進毛囊生髮

既然這樣 當然一定要試試才行!!

完全不會有什麼痛感 過程一整個想在做頭皮spa一樣非常的放輕

在做了幾次以後頭髮真的有比較回來了耶

外加每次去都像在做頭皮spa一樣的放鬆 舒適的很

有掉髮問題的媽媽們也可以來這放鬆一下唷~ 推新莊的愛O麗唷~~

於2019-07-30 12:31:57重新編輯過
馨兒愛說話
馨兒愛說話 2019-07-30 13:11:19 #1F

感覺不錯:)推一個

停權
魅者無崖 (帳號停權) 2019-07-30 17:14:00 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
coffee (帳號停權) 2019-08-01 09:51:53 #3F

停權
蓉絃 (帳號停權) 2019-08-02 11:09:47 #4F

匿名
coffee (帳號停權) 2019-08-02 11:19:59 #5F

角落豬排
森林寶寶 2019-08-04 23:18:56 #6F

我生完之後也有掉髮的問題

後來就去看醫生,醫生說我的狀況還好

就叫我去買落建的洗髮精和女生的生髮慕絲回來用

我洗了幾次之後,掉髮的情況就有改善很多

生髮慕絲則是持續擦了二個月,之前掉髮嚴重的地方就有慢慢長回來了

匿名
小茅廬 (帳號停權) 2020-06-02 15:23:29 #7F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過