緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
暮雲
暮雲 2019-07-25 11:54:15 版主 13K

我是因為從以前就聽過保險套放筆夾裡會招財
https://www.youtube.com/watch?v=rM2PeH5_oRw
影片裡是說如果真的怎麼了至少有保護措施
愛紗好像也被說服了 哈哈哈2018_sticker_June_04.png
妳們也是這樣想嗎
想知道大家的想法~

停權
JiaLingJIA (帳號停權) 2019-07-25 12:03:28 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

yuting0907
yuting0907 2019-07-25 12:24:41 #2F

我也會 但有時候是想說兩個人出去玩說不定會用到~

匿名
蝦會 2019-07-25 13:39:01 #3F

老公出差幫他放?會不會太體貼、善解人意又大方了?XDDD

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-07-25 14:18:28 #4F

邪門歪道

其實都沒有
其實都沒有 2019-07-25 14:42:29 #5F

從來不點討論區的連結,有話用說的就好。

水嬸
諭媽咪 2019-07-25 14:58:21 #6F

愛紗好像也被說服了

---------

所以愛紗的老公就外遇了, 他們也就離婚了啊~

版主, 妳這不是招財的妙方, 而是讓夫妻離婚的秘方~

停權
蓮蓮妹 (帳號停權) 2019-07-25 15:17:47 #7F

kate1638
kate1638 2019-07-25 15:33:04 #8F

有毛病

夢愛媽
夢愛媽 2019-07-25 17:32:21 #9F

欣兒兒
欣兒兒 2019-07-25 19:37:38 #10F

說到愛紗很沒有說服力欸...

你看他們現在也都離婚了,說保險套放皮夾會招財我是不相信啦

更有可能跑去偷吃才有可能

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過