教育基金籌備計畫不能等,及早啟動寶貝的教育基金規劃,開啟孩子未來高度,聽聽會員媽咪經驗分享,立即分享留言抽7-11禮卷~

maurice.hsu
maurice.hsu 2019-09-27 11:30:26 #131F

我喜歡企鵝麻咪的分享理念,其實很多事情要趁小朋友小時候就去做,自己量力而為,很多事情都會朝自己的想法而實現............

carol.kuan
carol.kuan 2019-09-27 11:52:44 #132F

我喜歡企鵝麻咪的分享,因為我覺得帶孩子出國可以增廣見聞,讓孩子多多學習一些不一樣的東西,小朋友的教育是從平常就去學習的,出國去走走,學到不一樣的東西

小嘉玲
張嘉 2019-09-27 16:56:47 #133F

我喜歡{可樂果媽咪}的分享~因我們的孩子都不是含著金湯匙出生的,只能為他們保一份有規劃又有利的保險,讓孩子們長大讀書的教育基金就不用煩惱,孩子從出生後的養育到讀大學是一比很可觀的費用喔~

維維熊貓
品維 2019-09-27 17:58:12 #134F

我最喜歡可樂媽的分享

富邦人壽的教育基金其實我也有幫孩子買一份, 只是險種不同.

看完之後最令我想買的動機在於”免體檢可立即核保”的誘因.

因太慢幫老公買保險, 結果要買時, 發現老公有三高, 所以幾乎所有保險都不能買, 唉~就是有種怎不趁他身體健康時買呢?很遺憾呢~

所以現在看到這, 身為老婆/孩子的媽眼睛都亮起來了呢~

1.可提早幫孩子規劃年金保險

我想應該也可能幫老公買這吧~

媽咪有雙寶, 一個5歲, 一個3歲, 現在買還挺適合的, 因按可樂媽的分享, 我還蠻喜歡”一次給付:保單期滿6年後可領回”, 只要6年就可領回耶, 讚~

2.年金險累積資產風險相對較低

媽咪我是保守型, 這非常適合我, 我也不太能承受高風險的, 穩穩的多個幾%, 但總金額也不會變負的, 實在是太棒了

3.刷卡就可買

我最愛刷卡了, 我的信用卡有1%現金回饋, 耶耶~多刷多賺2018_sticker_july_04.png

myhappiness
myhappiness 2019-09-27 23:46:35 #135F

我喜歡企鵝麻的心得分享

我也是喜歡和孩子們一同出遊製造美好回憶

只要儲畜規劃對了,旅遊和教育基金的儲存是可以並存的

BillieKelly
daybyday 2019-09-28 00:31:47 #136F

我喜歡可樂果媽的分享,對於孩子的將來及自己年歲增長的未來都有長遠規劃,近來也考慮到此類問題正考慮各種保單,是很不錯的參考資料。

KuoKavil
KuoKavil 2019-09-28 09:52:58 #137F

我喜歡可樂果媽的留言,為了孩子以後的人生,替小孩規劃帳戶,每月定期存入固定金額,畢竟人不理財財不理你,趁有能力負擔時,好好規劃打算,畢竟沒人知道下一秒會發生甚麼事,至少也有個保障!

小玉Yu
小石頭欸 2019-09-28 11:52:38 #138F

喜歡可樂果媽的留言,看了覺得也該為小孩的未來著想,這類型的保險感覺是很有彈性的,可以考慮看看。

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2019-09-28 11:56:49 #139F

我喜歡可樂果媽的留言,因為了孩子以後的人生規劃,一定要提早幫孩子存一筆基金,是非常重要的

S+E
S+E 2019-09-28 17:47:02 #140F

我最喜歡可樂果媽的分享 我也覺得教導孩子準確的使用金錢很重要,畢竟人不理財,財不理你。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招