緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

教育基金籌備計畫不能等,及早啟動寶貝的教育基金規劃,開啟孩子未來高度,聽聽會員媽咪經驗分享,立即分享留言抽7-11禮卷~

晴蒔朵雲
晴天看日出 2019-09-26 09:27:28 #111F

我喜歡企鵝麻的分享,也希望讓小孩出國增長見聞,如不現在開始規劃,之後拿出一大筆錢壓力倍增,所以趁早為未來做好準備,有能力讓孩子選擇發展

倉頡造字
倉頡造字 2019-09-26 09:37:59 #112F

我喜歡可樂果媽的分享,以每個月留下勞工退休金的想法,固定做孩子的教育金,養成理財的好習慣,為自己和小孩做好未來的準備

菜鳥人妻向前衝
想出國去 2019-09-26 09:42:52 #113F

我喜歡企鵝麻的分享,先在孩子還小時就開始做規劃,不讓小孩在未來因經濟受限,也希望讓孩子能出國看看

旋轉音樂盒
旋轉音樂盒 2019-09-26 09:50:14 #114F

我贊成可樂果媽的分享,我也是把小孩每年的壓歲錢都存起來,再每個月留下一筆費用做規劃,慢慢累積,到小孩需要用時就不會煩惱了

想回外公家
想回外公家 2019-09-26 09:58:18 #115F

我喜歡可樂果媽的分享,因我也是盡量幫孩子規劃教育金,也需要提前準備教育金,讓小孩未來有保障

手無縛雞之力
手無縛雞之力 2019-09-26 10:26:42 #116F

我喜歡可樂果媽的分享,因現在做法跟可樂果媽很像,固定每月幫小孩做規劃,也將每年的壓歲錢留下來,希望她未來能有順心的生活

園藝大家
園藝大家 2019-09-26 11:40:28 #117F

兩位媽媽的分享我都喜歡,趁有能力時及早幫小孩做好教育金規劃,以後也不會負擔很重

我的家鄉家鄉
我的家鄉家鄉 2019-09-26 11:47:12 #118F

我喜歡企鵝媽的分享,我希望孩子能多多去國外看看,親身體驗,不只是外語能力增強,也有國際觀,增加見聞,提早規劃,讓孩子未來不擔憂

獨木舟
獨木舟 2019-09-26 11:53:43 #119F

我贊同可樂果媽的分享,除了幫小朋友存下每年的壓歲錢和育兒津貼都留下來,也再她幼兒時就規劃她的保險,讓她之後不論在大學學費使用外,也可畢業後就贏在起跑點

饗念想念
饗念想念 2019-09-26 11:57:15 #120F

我喜歡可樂果媽的分享,先趁現在可以負擔時就幫孩子做好準備,讓小孩未來不憂心

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己