教育基金籌備計畫不能等,及早啟動寶貝的教育基金規劃,開啟孩子未來高度,聽聽會員媽咪經驗分享,立即分享留言抽7-11禮卷~

娜拉小月
娜拉小月 2019-09-26 14:21:33 #121F

我喜歡可樂果媽的分享。

趁孩子還小,每個月存些教育基金,對爸媽來講比較沒什麼負擔。等孩子大了,就可支出必須的教育費,也可以教育孩子趁早為將來做規劃。

wing慈
wing慈 2019-09-26 15:08:02 #122F

[保險可以幫助人,但保險絕對不是慈善事業]

其實我滿能認同企鵝麻與可樂果麻的觀念,都是為了這個家庭與小孩好,

那就來說說我的理財觀念吧XD,基本上小孩在出生前就已經先規劃好醫療險相關保單及定存與投資型基金啦~

「保險,是保險公司設計來賺錢的;保障,是附加價值」。

任何事情都一樣,消費者不做功課,就是等著被商人撈一票!

如果你做了功課,有了觀念,業務的職責,只是來幫你寫要保書!

千萬要記得做功課,符合自身需求是很重要的:)

與大家分享我替兒子規劃保險的一些經驗與過程,如下:

1)保險繳越多錢,保障越高

錯!最有保障的保險,是繳最少錢的,是業務不太想跟你提的,可能利潤不高吧(我在猜)!

2)保險沒用就是要拿回來,不然很浪費

當你繳交保險費時,應該將其視為一種支出,因為所有的東西,都需要《成本》,所以不要心疼荷包啊。

3)業務好溝通,能聽進您的需求

這點個人真的覺得最重要,因為如果連傾聽都無法做到,那後續的服務可想而知XD,若業務太油條,也不太好因為狂推銷~哈哈。

小臻的媽咪
小臻的媽咪 2019-09-26 16:48:28 #123F

二位媽媽的分享都不錯~很值得我們學習,各有各的優點

趴趴豬與熊
趴趴豬與熊 2019-09-26 23:21:34 #124F

我喜歡可樂果媽的心得分享~~要儘早為小孩準備好成長路上的基金~~

wlinghwa
wlinghwa 2019-09-27 01:00:00 #125F

我喜歡可樂果媽的心得分享, 提早為孩子規劃年金保險 ,除了幫孩子存一筆基金也要教他理財的概念

Yu hsiu
Yu hsiu 2019-09-27 01:03:11 #126F

我喜歡可樂媽的分享!教孩子正確的理財觀念很重要

Dollyhunn
Dollyhunn 2019-09-27 02:34:46 #127F

我喜歡企鵝媽媽的文章分享

增開鑫方案寫的淺顯易懂

good2002
good2002 2019-09-27 08:52:36 #128F

我喜歡可樂果媽的留言,為了孩子以後能有多的人選擇,一定要提早幫孩子存一筆可供未來利用的基金,讓他們創造美好的人生

拇指哥
拇指哥 2019-09-27 09:57:19 #129F

我同意可樂果媽的分享,我也是用孩子買儲蓄險幫孩子存教育基金,分攤風險等他將來長大念書想出國時,有一筆資金隨時可動用,並幫孩子做些規劃開立銀行帳戶,每個月多寡固定提撥一些存在孩子戶頭....

怡貞伍
伍怡貞 2019-09-27 11:06:49 #130F

我喜歡可樂果媽的分享~因為教導孩子正確的觀念是很重要的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力