真的覺得懷孕了之後心情總忐忑不安

5週的時候  因為跟先生調皮 所以有愛愛了一次

沒想到就發現咖啡色分泌物   嚇死了  可是後面在看也沒有了  但隔天早上還是立馬衝去看醫生   吃了小白球

沒想到  就在今天早上   

還是發現有咖啡色分泌物   但量很少  

真的是快崩潰了    想請問媽咪們  這樣是正常嗎  

於2019-07-11 09:12:49重新編輯過
包子7.4
包子7.4 2019-07-11 14:04:11 #

@Alison Tsai

真的   每天搞得神經兮兮的  覺得等產檢的一個禮拜真的好漫長~

你要加油喔~  相信你跟寶寶可以的~

包子7.4
包子7.4 2019-07-11 17:50:44 #

@理智的媽媽

我都躺在床上比較居多  覺得你好厲害~  還要照顧大寶

辛苦你了~

不知道是不是昨天去吃飯  廚師放了一點酒  雖然我們有告知  他也有把他倒掉  可是感覺沒到很乾淨   也沒酒味 

只能等下禮拜一產檢

包子7.4
包子7.4 2019-07-11 18:41:47 #

@理智的媽媽

哈哈哈  你加油  怎麼有點可愛的媽媽

包子7.4
包子7.4 2019-07-12 01:11:51 #

@理智的媽媽

相信寶寶們都可以的~

包子7.4
包子7.4 2019-07-12 01:12:59 #

@我

因為醫院離我們蠻遠的

可是先生不放心我在己騎過去

所以只能等了~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己