【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
包子7.4
包子7.4 2019-07-11 09:11:47 版主 15K

真的覺得懷孕了之後心情總忐忑不安

5週的時候  因為跟先生調皮 所以有愛愛了一次

沒想到就發現咖啡色分泌物   嚇死了  可是後面在看也沒有了  但隔天早上還是立馬衝去看醫生   吃了小白球

沒想到  就在今天早上   

還是發現有咖啡色分泌物   但量很少  

真的是快崩潰了    想請問媽咪們  這樣是正常嗎  

於2019-07-11 09:12:49重新編輯過
排球達達
排球達達 2019-07-11 10:15:58 #1F

Alison Tsai
Alison Tsai 2019-07-11 10:35:33 #2F

心情真的非常忐忑不安 +1 (握

我目前快 8 週,6 週時也有小出血過一次,有打安胎針,和吃了兩餐的安胎藥,後來還是持續都有一點咖啡色分泌物,原本覺得不是鮮紅色應該還好,但這週回診時我的醫師是說不管量多量少,這就是血~

所以他還是開了安胎藥給我,請我晚上吃一顆、隔天早上吃一顆,再觀察情況看需不需要繼續吃。但我這次皮皮的沒吃,因為上次吃了安胎藥超級無敵想吐實在很不舒服,不過還好我後來出血(咖啡色)的狀況就停止了。

然後醫生有說「寧願我不吃藥、待在家臥床休息,也不要吃了安胎藥去上班」,所以建議媽咪還是多多休息為上策(也先停機,等滿 13w 後再來比較保險),然後有疑慮還是盡快去看醫生呦~

於2019-07-11 10:40:20 重新編輯過
包子7.4
包子7.4 2019-07-11 14:04:11 #3F

@Alison Tsai

真的   每天搞得神經兮兮的  覺得等產檢的一個禮拜真的好漫長~

你要加油喔~  相信你跟寶寶可以的~

Alison Tsai
Alison Tsai 2019-07-11 15:06:20 #4F

沒錯!我也覺得原來懷孕是如此度日如年啊 T_T

一起加油~~~

理智的媽媽
理智的媽媽 2019-07-11 16:56:47 #5F

現在12週,驗到孕之前跟先生有激烈性愛+抱9公斤大寶+扛推車。

五週超音波胚胎有照到血塊,回到家會直接流咖啡色分泌物伴隨腹痛,晚上再去打安胎針,然後按時吃安胎藥+無限躺在床上,大約四天才停止咖啡色分泌物。

前幾天產檢才又發現胎盤有小血塊,估計是罵大寶又用腳移動重物,所以繼續吃安胎藥+無限躺平。

孩子會努力的,請相信他!媽媽也要好好休息!

包子7.4
包子7.4 2019-07-11 17:50:44 #6F

@理智的媽媽

我都躺在床上比較居多  覺得你好厲害~  還要照顧大寶

辛苦你了~

不知道是不是昨天去吃飯  廚師放了一點酒  雖然我們有告知  他也有把他倒掉  可是感覺沒到很乾淨   也沒酒味 

只能等下禮拜一產檢

理智的媽媽
理智的媽媽 2019-07-11 17:58:20 #7F

@包子7.4

不小心的我都當做沒看見,臍帶還沒長之前都是孩子吸收自己的什麼囊的養分,但還是多留意食物部分比較好。

我初期也是有喝到婆婆從餐廳帶回來的好喝肉湯,吃完肉要喝湯才感覺有酒味,我就吐掉了,然後拍拍肚子跟孩子說:你加油!

包子7.4
包子7.4 2019-07-11 18:41:47 #8F

@理智的媽媽

哈哈哈  你加油  怎麼有點可愛的媽媽

理智的媽媽
理智的媽媽 2019-07-11 19:12:07 #9F

@包子7.4

這胎真的狀況太多,加上醫師說第二胎子宮狀態通常比較不穩,孩子真的想跟我們,就要好好加油啊~

匿名
2019-07-11 20:32:13 #10F

看醫生

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己