緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
踩到貓
踩到貓 2019-07-10 22:28:54 #71F

所以妳也不是想跟我們聊天

只是想我們告訴你自己為什麼被抓到

下次改個說法不被抓到

繼續打電話去張老師或者生命線聊天是嗎?

前面媽媽打了這麼多妳根本沒有在看吧

還是繼續避重就輕想混過去?

marisa06
marisa06 2019-07-11 07:43:09 #72F

@踩到貓

我想跟你媽聊天啊

我現在就是在聊啊

所以為何那些輔導轉線卻認為我打這麼多次只是因為無聊需要聊天,而不是真的需要?

marisa06
marisa06 2019-07-11 07:43:53 #73F

你們怎麼都不回答我這個問題?

匿名
無聊 2019-07-11 09:26:34 #74F

@marisa06

你要不要先跟我們說你跟生命線聊了什麼呢?  這樣我們才能判斷你是不是真的只是想聊天啊

如果你不想告訴我們,你可以回想一下自己當初為什麼想打電話給生命線

你是否有非常悲傷、難過的事情發生,讓你對前途茫然不知所措,甚至有輕生的念頭?

你是否感覺快呼吸不過來,整天鬱鬱寡歡,甚至想傷害自己?

你是否跟周圍的人都無法相處,常常覺得孤單,覺得這世界不再需要你?

如果版主有以上的情緒,你真的需要有人聽你說說話,打電話給生命線真的是救救自己的好方法,除了打電話給生命線,你甚至可以找諮商師或心理醫生,讓更專業的人來協助你

可是.......,如果版主打電話給生命線,只是想問某個名人的喪禮是不是很恐怖、穿裙子是不是很奇怪之類的問題,真的勸版主,多出門去交朋友,這些問題都是你跟朋友就可以聊的話題,不需要浪費資源讓生命線的志工來回答你

周遊列國
周遊列國 2019-07-11 09:30:26 #75F

哈哈

因為我們和輔導專線的人一樣會分辨

重點在分辨

請妳再一次看我所貼的:

"1969年在台灣開線的「生命線」,是生命面臨緊要關頭或生活壓力極大的民眾,重要求救管道"

他們服務項目是:

1.生命面臨緊要關頭

2.生活壓力極大的民眾

以上才是他們的專門服務

--------------------------------------------------

99%的人都能分辨妳所說的/妳所問的 是不是以上兩者

如果妳不是以上兩者 妳當然是來閒聊/佔線的

比方說

我家是賣鞋子的 是賣給想要鞋 需要鞋子的人

妳進來 根本就沒有要買鞋 

跟我扯什麼襪子 衣服的

然後妳問我:妳怎麼知道我沒有要買鞋?而是來閒聊的??

因為妳不符合服務需要

服務業很多啊 一大堆都等著服務人們的需求

問題是妳跑去藥局說要一雙耳環

跑去包包店說要染髮劑

跑去美髮店說要紋眉

他們提供不了妳的需求服務

然後妳就生氣說 你們不尊重我 輕視我

這樣妳懂了嗎?

我再一次回答妳的問題

他們如何知道?因為他們會分辨 會判斷 

生命面臨緊要關頭或生活壓力極大的人們

會說什麼樣的話 會遇到什麼事情 他們需要什麼樣的照顧

就像妳吃霸王餐

"店員怎麼知道我沒付錢"

分辨客人是基本技能

妳沒有分辨的能力

如何能分辨出黑夜或白天?

答:需要經歷兩者

妳無法分辨 妳只能分辨妳所經歷的

因為妳缺乏經歷 所以妳難以分辨關於這個地球的人事物

甚至地球人在想什麼 妳都難以掌握

於2019-07-11 09:31:24 重新編輯過
水嬸
諭媽咪 2019-07-11 09:35:45 #76F

所以為何那些輔導轉線卻認為我打這麼多次只是因為無聊需要聊天,而不是真的需要?

@marisa06

請看我標紅字的部份, 妳承認自己有打囉? 那為什麼妳前面還一直狡辯說, 妳沒打??

我跟妳說喔~現在很多公司行號或公務單位, 為了確保雙方權益, 你們的通話內容都會全程錄音喔~

至於生命線或張老師, 是否有錄音存證, 這我就不知道了, 因為我從來沒打過~

在此勸妳, 剛好就好, 勿玩弄過頭, 小心招惹官司喔~

踩到貓
踩到貓 2019-07-11 10:14:17 #77F

@marisa06

因為妳也沒有回答我們的問題

所以我也不想回答你的問題

至於為什麼要問

因為知道你問什麼就可以判斷你是不是去亂的

他們的反應是否合理

不會冤枉了好人

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-07-11 11:25:30 #78F

小甜甜

上來回答問題

不然你也是沒禮貌又不尊重又敷衍我們

marisa06
marisa06 2019-07-11 11:25:31 #79F

@踩到貓

我投訴說一個輔導人員說話反反覆覆的,其他輔導人員就敷衍我,少看我這個投訴者

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-07-11 11:28:16 #80F

@marisa06

還在敷衍我們!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招