marisa06
marisa06 2019-07-07 09:34:37 版主 53K

建議大家還是不要打去生命線,那些輔導人員都沒禮貌又不尊重人,都敷衍個案,沒在負責任做他們的工作

換一個
我也在顧機台 2019-07-07 13:12:23 #1F

來這裡聊就好

妳打生命線幹嘛 ?

匿名
築夢者 2019-07-07 13:16:56 #2F

我們都在啊!我們的回答妳的問題時,妳可能不是很喜歡,但是我們都有在聽妳講話呀!

(圖片,我已經忘了從哪裡來的)

輔導專線_2F_img_1

於2019-07-07 13:35:14 重新編輯過
marisa06
marisa06 2019-07-07 14:16:00 #3F

對啊

所以你們也沒打過

身為輔導人員不應該敷衍義工,對吧?

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-07-07 14:29:07 #4F

@marisa06

身為輔導人員不應該敷衍義工,對吧?

-----------------

你是義工還是求助者?

marisa06
marisa06 2019-07-07 14:38:35 #5F

我打錯了

我是說輔導人員敷衍個案

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-07-07 14:44:12 #6F

個案如果沒有心要談

久了也只能敷衍啊

踩到貓
踩到貓 2019-07-07 14:49:00 #7F

妳打去問什麼啊?

該不會是穿裙子去幹什麼會不會很奇怪

還是穿裙子去幹什麼然後發生了什麼事會不會很奇怪?

如果是

人家搞不好以為你是去鬧的

當然會生氣敷衍你啊

匿名
築夢者 2019-07-07 15:02:02 #8F

瑪莉莎6號。乖,聽話,生命線(輔導專線)是給在生死交關時的緊急電話,妳心情不好的時候,我們會陪伴妳,跟妳聊聊天…

不過,若身體緊張到快無法呼吸時,還是可以打輔導專線求救!我們很多都住在台北、國外,沒辦法馬上幫助妳,妳也要隨時注意自己的健康哦。

匿名
路過 2019-07-07 15:17:36 #9F

生命線沒有什麼用

就去看身心科也是

所以花掛號費拿藥吃一吃好睡覺不會胡思亂想就可以

誰要聽妳講什麼

嬰兒會長大好奇怪

穿裙子和常去圖書館會不會很奇怪

什麼店沒有開撲空會不會被笑

開了幾百次都一樣的話題

marisa06
marisa06 2019-07-07 16:02:04 #10F

@路過

你打過生命線?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招