緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
想知道原因 2019-07-09 12:53:10 #41F

@marisa06

妳在30F說妳"還沒想到"打給張老師的理由與原因

可是妳在開文卻寫"建議大家還是不要打去生命線,那些輔導人員都沒禮貌又不尊重人,都敷衍個案,沒在負責任做他們的工作"...

如果不是妳親自打的電話所得到的感想, 不管是不是聽聞, 這樣已經很明顯的造成"張老師"名譽受損

這是有刑責的, 妳知道嗎?!

其實無聊有很多方式可以排解, 像來這裡攪豬屎或是上教會或是跳芭蕾舞...但都不應該以損害別人名譽來提高點閱率

是人都會無病呻吟, 但凡事都有其分際

我本來以為妳只是傻白甜而以

但是, 看到妳吃飯故意不付錢跑掉及用這樣的方式來讓大家回覆妳

阿姨我好失望啊

妳才20多歲, 世界跟人生有好多好多值得去探險的

妳不喜歡出國, 那就把時間用在學習

妳不喜歡學習, 那就把時間用在志工服務

妳不喜歡志工服務, 那就把時間用在包裝自己, 提高自己價值上

總有一項是妳覺得可以而且也做得來的

就算妳什麼都不起勁, 但就過好自己的日子, 獨善其身就好

侵害到別人權利或名譽就是不可取, 妳懂嗎

阿姨我可能太過八股了

但謝謝妳讓我決定, 以後孩子成年後我一定要把他們趕出去

只有擔心自己下一餐在哪裡, 才會真正懂得人生的可貴

marisa06
marisa06 2019-07-09 16:08:08 #42F

@想知道原因

我目前沒有在打給張老師

我也沒與過張老師會敷衍個案

然後還敷衍個案不應該吧?

水嬸
諭媽咪 2019-07-09 16:22:10 #43F

.

於2019-07-09 16:31:39 重新編輯過
匿名
築夢者 2019-07-09 16:35:36 #44F

妳先不要緊張,諭媽咪只是提醒妳,散播不實消息,會有法律責任。

以後要說別人怎樣,務必要小心,知道嗎?(我在說夢話啦)

於2019-07-09 17:02:12 重新編輯過
匿名
無聊 2019-07-09 17:20:24 #45F

@marisa06

有點看不懂你說的

你沒有打電話給張老師,可是卻說張老師敷衍?

這樣不行喔,張老師的志工都是有熱忱和愛心的人,就算我們沒有使用到,也不能隨便說人家敷衍,這樣很容易打擊到人家的心的

你若是想聊天,別打張老師的主意,請把張老師的時間給需要的人

這裡有一些有耐心的媽媽,可以陪你扯東扯西(雖然我不是有耐心的那個),你就來這裡發問就好

但是,你的生活真的這麼無聊嗎? 真的很浪費耶,去做一些讓人生精彩或可拿來說嘴的事,別耗在這裡了

marisa06
marisa06 2019-07-09 21:31:27 #46F

@無聊

我哪有打給張老師啊

我說我打給生命線,然後他們敷衍

我發問的這個問題不是就是這樣說嗎?

我一開始沒有提張老師啊,我是說生命線

匿名
築夢者 2019-07-09 21:48:38 #47F

嘻嘻!顧機台出來面對。都是妳啦,是妳第一個提到『張老師』耶…

踩到貓
踩到貓 2019-07-09 22:05:38 #48F

但是你在38樓的確有說

你都不打生命線

這裏大部分媽媽們也許都沒有打過

分不清楚張老師跟生命線的不同

我也沒打過

但是妳明明白白有說了妳都不打生命線

卻說生命線敷衍個案

我才問你到底打去問了什麼

也有別的媽媽問妳這個問題

結果妳並沒有回答

我不覺得你傻

因為你懂的避重就輕

別人弄混了能很快,很清楚的為自己分辯

不管是張老師或者生命線

都不是給人打電話去胡鬧的

既然妳沒打

為什麼說他們敷衍個案?

如果有打,你到底問了他們什麼?

請回答清楚

這個比穿裙子去買東西結果人家沒開更奇怪

吃東西故意不付錢偷溜走更可惡

於2019-07-09 22:10:02 重新編輯過
marisa06
marisa06 2019-07-09 22:58:33 #49F

@踩到貓

兩個專線名字都不一樣了,還以為一樣

我有一次打去投訴,他們就不當一回事,一直不理我,敷衍我

還有這種輔導人員,沒在服務人,只會輕益的敷衍個案,很不看重,不尊重

踩到貓
踩到貓 2019-07-10 01:16:44 #50F

@marisa06

你投訴之前那次

是問什麼問題?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走