【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
marisa06
marisa06 2019-07-10 13:49:37 #61F

@周遊列國

個案不是也能投訴?

我打去投訴,他們卻不負責任,而且都不看重我

他們很多輔導人員都這樣

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-07-10 13:55:11 #62F

@marisa06

投訴之前你到底打去生命線說甚麼了

這一串下來好多人問你了

還不講?

還是不敢講你又再問生命線穿裙子奇不奇怪?

於2019-07-10 13:56:35 重新編輯過
周遊列國
周遊列國 2019-07-10 14:22:54 #63F

@marisa06

好吧

換個比方 雖然妳可能還是聽不懂

妳到醫院去掛診 就像妳專門打電話去輔導專線

然後妳向醫生"投訴" 妳覺得醫生會怎麼回答妳?

妳不講妳怎麼了 哪裡不舒服或哪裡痛

反而投訴?!

然後現在跟我講:"個案怎麼不能投訴?!"

醫生會聽妳的投訴 但他就只是聽一聽 

嗯一嗯而已

"喔喔"是他最大耐心

結果妳要上網抱怨這位醫生不專業 不用心 不尊重?!

I服了U

周遊列國
周遊列國 2019-07-10 14:37:12 #64F

每個人都有需求

喝奶找媽媽 功課不懂找老師 玩樂可以找同學

以上是小學生都會的基本分辨

輔導專線 不是接收妳所有需求的地方

不是妳有需求 打電話過去 人家就要理妳

上面媽咪已經說了很多了 他們的輔導對象是哪些

妳就不是啊

因為妳好命 妳幸福 妳大富大貴

妳不是他們服務的對象

急診室裡的病患 妳看過嗎?

急診室是怎麼看診的 妳知道嗎?

急診室是怎樣的地方 都是怎麼樣的病患 妳知道嗎?

妳可以去走一下 

輔導專線差不多是急診室的概念

而妳

好命的 甜甜的 幸福的 大富大貴的妳

心情不好CALL外送來個搖搖杯的妳

學小提琴學英文學跳舞的妳

穿裙子好 還是穿褲子好的妳

不痛不癢不病不傷的妳 會去急診室嗎?

不會的話 何必打輔導專線?

於2019-07-10 14:42:45 重新編輯過
周遊列國
周遊列國 2019-07-10 15:25:03 #65F

我再講明確一點 希望妳明白

妳在60F說:

"然後那些輔導人員怎麼當我不是真的需要才打專線,而是打去閒聊的呢?他們都是專門服務需要的耶"

而有媽咪在55F已經貼出他們的服務項目

"1969年在台灣開線的「生命線」,是生命面臨緊要關頭或生活壓力極大的民眾,重要求救管道"

他們服務項目是:

1.生命面臨緊要關頭

2.生活壓力極大的民眾

以上才是他們的專門服務

於2019-07-10 15:25:51 重新編輯過
ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-07-10 15:33:21 #66F

現在大家要跟她聊了喔

她又躲起來不講了

等一陣子又開始奇不奇怪奇不奇怪

周遊列國
周遊列國 2019-07-10 15:37:00 #67F

@荒野女巫

哈哈

匿名
築夢者 2019-07-10 15:56:08 #68F

@荒野女巫

哈哈哈,她應該沒有躲起來,我猜啦,這時候可能是午睡時間。

m:奇怪?我睡個午覺不行嗎?

於2019-07-10 15:57:49 重新編輯過
水嬸
諭媽咪 2019-07-10 16:08:45 #69F

我猜啦~

她之前打進去一定是問一些讓人受不了的問題 (各位知道的........)

就算是再有耐心的志工, 也會被"盧"到受不了, 只能嗯嗯....喔喔....回她幾句....之類的~

可能因為這樣, 讓公主很不開心, 覺得志工在敷衍她, 不看重她, 所以才會去"投訴"

總之, 糖果妹, 再次提醒, 歡迎妳上BBH來哈啦聊天

~切記~請勿打"生命線"或"張老師"的輔導專線, 了解嗎?

marisa06
marisa06 2019-07-10 17:50:26 #70F

@周遊列國

所以他們怎麼會當我是無聊打去閒聊的?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過