新北樹林地區(火車站附近)的私立幼兒園有推薦評價好的嗎?

山 nono
山 nono 2019-07-24 14:09:52 #11F

建議媽媽自己在家裡時候也可以多放美語兒歌,或是使用一些美語教具,讓孩子可以習慣第二語言,另外挑選幼兒園時候也需要多注意老師教學方式,是否具有互動性以及是否活潑,不然很可能造成學習的反效果。

匿名
桃瑩瑩 2019-07-24 17:21:33 #12F

想要找全美語幼兒園的話很推薦奇異鳥幼兒園(樹林分校)只要從這間幼兒園畢業的孩子,他的美語程度絕對很好,最主要是他們家的老師對於幼兒教學都非常的有耐心也很有經驗,所有教學都是以美式教育作為出發點,老師教學也是用美語教美語,所以孩子不會有台式美語的情況,不用像成人一樣死背單字,就可以學到很多單字,課程安排很活潑不會枯燥無聊,有運動課、畫畫課等等,我家孩子每天上課都很開心,非常喜歡Jenny老師。

宛宛菲
宛宛菲 2019-08-14 17:51:45 #13F

我再幫我女兒挑選幼兒園時候原本也很掙扎到底要選擇哪種幼兒園,萬一很幸運的抽到公立幼兒園,那要不要乾脆去公立幼兒園唸書就好,反正幼兒園都嘛在玩居多,後來看到身邊很多同事和朋友的分享,最後還是決定去念私立幼兒園,光是師資和教學內容就和公立幼兒園差了十萬八千里,而且也看了身邊兩位孩子氣職的對比,我覺得教育的費用真的不能省!!!

李郡郡
李郡郡 2019-08-15 12:38:57 #14F

幼兒園不一定要選擇全美或雙語,因為每個家庭能夠負擔的經濟壓力都不一樣,建議可以依照孩子的個性選擇適合他的教育方式,這樣大人和小人都比較不會那麼有壓力!

姜姜maggie
姜姜maggie 2019-09-03 11:39:58 #15F

私立幼兒園的收費雖然會比較高,但相對還說師資和教材方面的使用也會比較好,簡單來說就是一分錢一分貨,我和我先生也是幫家裡的孩子選擇私立的幼兒園。

匿名
瑪奇朵 2019-09-16 18:23:55 #16F

謝謝大家。

看下來奇異鳥這一間好像比較多媽咪推薦,我們也是比較傾向私立的。

和樓上一樣因為覺得老師和課程應該都會比較好,雖然費用真的比較高一點,

但家裡的人討論後,以還能夠負擔的狀態下還是想選擇私立幼兒園。

不過也想特別針對奇異鳥這間問一下大家,

因為之前有看網友說過樹林這間沒有戶外的空間,會不會有什麼限制或影響?

mousemomo
mousemomo 2019-09-17 11:11:40 #17F

@瑪奇朵

他沒戶外空間,不過他們老師都會帶小朋友去校外教學,向我們家小朋友就有去過植物園跟動物園,有一次很特別的是還有去消防隊,這些是我覺得即便有戶外空間也沒辦法有的機會和效果,所以我倒是覺得有沒有戶外空間不是太重要,重要的是學校能不能常常帶小朋友出去走走,畢竟上課和戶外的學習是很不一樣的!另外我覺得他們室內空間也很大喔!所以對我來說不是太有影響

美兒:)
美兒:) 2019-09-18 19:05:41 #18F

我自己去年因為也在猶豫樹林這區域的私立幼兒園,

所以花了點時間參觀好幾家,

後來也是選定奇異鳥.

因為上面滿多人分享好的點了~

所以我今天主要是想抱怨其他間XDDD

去年樹林幾乎網路上面有人討論的我都有去參觀過,

有一間網路也是很多人討論(怕得罪人就不講是哪間了~)

去參觀時老師真的都好高傲,

問個問題也很沒耐性,

尤其是問到收費的部分也很冷漠…

因為我當時是要問其他像音樂課這種,

去之前有看人家講似乎是需要另外收費,

他態度就很冷又很臭!

我心想,

老師這種態度,

以後我的孩子來這邊上課,

會不會也是被這樣對待…

有了這種不好的經驗以後,

除了環境課程這些,

我也非常非常重視老師的品質,

不只是師資而已,

老師的態度絕對也會影響小孩的~~

所以我最後選奇異鳥這也是主因之一.

他們的老師師資真的好以外,

老師的態度真的也都很有耐心很有愛心,

我的孩子就非常喜歡老師,

原本愛調皮搗蛋的,

也被老師教得很好,

覺得很欣慰~~~

而且他們音樂課和科學課都是本來就有的課程,

對我來說還比較好~

劉筱婷
劉筱婷 2019-09-23 18:34:32 #19F

也在找樹林的幼兒園 但我還沒選定到底要不要送去私立的

不過目前應該就會是以全美的為主 希望從小就培養外語的能力

超想知道樓上媽媽是在講哪一間 哈

原則上我跟我先生應該也是會跑一圈都參觀看看

奇異鳥應該也會去看 網路上大家風評真的都很不錯

匿名
瑪奇朵 2019-09-25 19:20:48 #20F

突然覺得校外教學這個好有道理,這樣我是不是應該要特別注意一下這個。

不曉得每一間校外教學這種課程是不是也會有差,

這樣的話感覺目前會以奇異鳥這一間為主。

應該也會再挑個一兩間去參觀看看,真想知道前面媽咪說到的態度差是哪間,超怕踩到雷。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過