緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
停權
Q+A (帳號停權) 2019-06-19 15:16:23 #81F

@小碧

今(108)年58級分醫科(自費)有過1階嗎?

停權
Q+A (帳號停權) 2019-06-19 15:18:55 #82F

@小碧

非創業型的都是打工仔!

但差異呢?

哈~

小碧
小碧 2019-06-19 15:19:31 #83F

我只回應你一次. 因為語言不通.

58級分以上當然包含59 60級分啊!

停權
Q+A (帳號停權) 2019-06-19 15:21:57 #84F

所以我還是去找107年的三類指考最低錄取分數,北醫醫學系排行第五位,台大藥學系排行第二十二位。這一局Q+A明顯勝出,所以很多人恭喜他,但是但是…,他的反應卻如以往,不然你嘛幫幫忙,高興一天就好,明天太陽升起依然要嗡嗡嗡…

@分享學習愛

活在當下即是!

哈~哈~哈~

@sharon81

身邊的有會計師業,銀行保險,財務長,金控高層,當然跟醫生一樣,頂校至少碩士英文好起步會比人快,這真的沒辦法,履歷就這樣。

至於科系,我覺得商學還好,舉會計師不是只有會計系,只要修過可以考會計師學分的就可以。

應該進大學時想想未來要朝什麼發展,然後選相關去念。

然後最好跨修法。

於2019-06-19 15:25:05 重新編輯過
停權
Q+A (帳號停權) 2019-06-19 15:27:58 #86F

我只回應你一次. 因為語言不通.

58級分以上當然包含59 60級分啊!

@小碧

That's your own choice, not mine!

And...

So what?

Who care?

停權
Q+A (帳號停權) 2019-06-19 15:29:29 #87F

指考不是還沒開始?! 當然說學測啦. 那位先生的小孩也是學測啊.

@小碧

Boring enough!

file:///C:/Users/006919/Downloads/108%E5%80%8B%E4%BA%BA%E7%94%B3%E8%AB%8B%E6%A6%9C%E5%96%AE%20(5).pdf(國立新竹高級中學 108年度特殊選才、繁星推薦、個人申請、獨招錄取榜單)

這難道不是竹中108年學測榜單嗎2018_sticker_september_04.png?

那,

附中的呢2018_sticker_august_01.png?

於2019-06-19 15:51:35 重新編輯過
匿名
反串? 2019-06-19 15:52:00 #88F

如果是台陽成畢業未來會成為神外、腫瘤名醫的也就算了,私立畢業看感冒皮膚癢的也在那邊成天醫科好棒棒,以為掛個醫生地位崇高,其實大家對專業廚師也很敬重,因為就是個專業職業。

———————————————

看就知道版主對醫生這行業完全不了解。醫術不是由唸什麼學校決定的,想當皮膚科醫生除非你是醫學系學霸或家庭有背景~~

有本事就考上不唸再嘴別人,不然完全是酸葡萄而已。

是不是BBH現在太冷清了?所以弄個人來反串炒熱場面?

於2019-06-19 15:54:22 重新編輯過

@反串?

醫學系學霸或家庭有背景然後呢?問一下google,有人把皮膚科名醫當神嗎?私校看感冒是要羨慕什麼?羨慕整天能戴口罩?

都講那麼清楚了有甚麼好反串?閱讀障礙?

於2019-06-19 16:00:07 重新編輯過
匿名
反串? 2019-06-19 16:40:08 #90F

@兩個孩子很快樂

我沒看到有人說要當神啊!!

只看到別人考上醫學系有人在崩潰罵人

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走