緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
茴心 2019-08-26 00:20:12 版主 25K

請問大家會選擇婆家工作(隨時待命工作)

還是勞基法規定的工作呢?

畢竟目前跟老公說真的我覺得浪費我青春多年,

我是很想要有自己的工作,隨時要走就走,

不想要看他臉色過日子了!

劉堂堂
劉堂堂 2019-08-26 00:25:51 #1F

均泰
均泰 2019-08-28 10:40:10 #2F

我會選外面的工作一切照公司制度走

不會有公私不分問題

停權
香奈奈 (帳號停權) 2019-08-28 16:13:52 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
萱與軒
萱與軒 2019-08-31 18:15:54 #4F

可以選的話我回選外面的工作 

匿名
不知所云 2019-09-01 16:49:21 #5F

自己找工作

說真的家族企業的工作

公私不分有的也很小氣精明

忙到最後沒有個人的時間

尤其是媳婦身份

會是"應該"的喔

婉婷兒
婉婷兒 2019-09-05 02:24:40 #6F

婆家工作真的很不ok通常都會公私不分

而且拿人手軟吃人嘴短

自己去外面找會比較好,交友圈也比較廣不會被綁在家裡

匿名
下雨天 2019-09-05 14:30:55 #7F

當然自己出去工作,比較自在

匿名
QQ 2019-09-05 18:28:48 #8F

看起來版媽已經有想法  卻又講得不清不楚

停權
o幸運兒o (帳號停權) 2019-09-06 20:34:10 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

PEARL
PEARL 2019-09-09 11:13:31 #10F

選外面工作比較自由

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招