@0619BBBB

吼,沒甚麼好比的啦,我們更普通,就希望孩子快樂長大,但也不能完全沒壓力,只要對社會有些貢獻沒有分什麼優不優秀啦。

匿名
分享學習愛 2019-06-19 14:19:36 #52F

領導全宇宙哦…

其實我才不擔心呢?民主的制度就是數人頭,尊重目前的制度即可。而我比較擔心的是,征服宇宙後,擔任宇宙大元帥,搞不好就直接推翻愛因斯坦的相對論,黑洞變涵洞(寒洞)、蟲洞變鳥洞、悖論變謬論、多重宇宙就藏在無限手套的彈指之間。

那沒事就來我家喝咖啡吧,轉個彎就到,位在NGC 1124天爐座的一個星球上…

停權
Q+A (帳號停權) 2019-06-19 14:22:41 #53F

領導全宇宙哦…

其實我才不擔心呢?民主的制度就是數人頭,尊重目前的制度即可。而我比較擔心的是,征服宇宙後,擔任宇宙大元帥,搞不好就直接推翻愛因斯坦的相對論,黑洞變涵洞(寒洞)、蟲洞變鳥洞、悖論變謬論、多重宇宙就藏在無限手套的彈指之間。

那沒事就來我家喝咖啡吧,轉個彎就到,位在NGC 1124天爐座的一個星球上…

@分享學習愛

哈~

哈~

哈~

所以口罩開始囤了嗎?

0619BBBB
0619BBBB 2019-06-19 14:25:26 #55F

@Q+A

講的是實例,也沒酸哦,我的意思是醫科不是想唸就能唸的,要有面對大體的膽識喔,只能說選擇當醫生的非凡人喔

0619BBBB
0619BBBB 2019-06-19 14:31:32 #56F

@兩個孩子很快樂

唉,謝謝,只能這樣想了

@0619BBBB

不是只能,是就是,不要被情緒勒索,你是你自己的喔!!

停權
Q+A (帳號停權) 2019-06-19 14:40:23 #58F

@0619BBBB

不好意思,

在下就寫清楚一點兒:

擇你所愛!

愛你所擇!

但甭似某人之酸葡萄!

於2019-06-19 14:41:10 重新編輯過
0619BBBB
0619BBBB 2019-06-19 14:42:53 #59F

@兩個孩子很快樂

給你個大讚

TURNING INWARDS
TURNING INWARDS 2019-06-19 14:43:54 #60F

@兩個孩子很快樂

是因為覺得你的理念某方面不錯,像是很重視家庭教育親子溝通,讓孩子慢學慢活等 ...,但好像總是沒看別人發言的整體就開槓起來了,所以才建言的~
不是跟我們意見立場不完全一致的,就是站在絕對相反的那一側,不需要用絕對的言論去一一反擊的

於2019-06-19 14:44:39 重新編輯過

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 懷孕初期 黴漿菌 人工受孕 孕吐 月子中心 半夜發燒 配方奶 戒奶嘴 長高 益生菌 親子出國 尿布推薦 幼兒園 寒假

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過