緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

若老公外遇,但他有1億資產,要離婚嗎?

匿名
七彩繽紛果 2019-06-11 19:16:16 版主 1483

若將來某一天老公外遇了,不管是我自己提出還是對方提,要離婚嗎?有小孩!

總覺得老公的心不在我身上了,最近看到他跟朋友的老婆微信,內容虧來虧去看了很不舒服(朋友的老婆長得還不錯,先生駐點國外,可能也寂寞吧),不管未來是否會有外遇,總是要先有心理準備迎接這悲劇的發生⋯⋯

於2019-06-11 19:18:03重新編輯過
匿名
七彩繽紛果 2019-06-13 21:13:57 #

@123

倒是不會這樣,在外同居,畢竟他家庭觀念蠻強的,對爸媽也孝順很愛小孩。據我的了解頂多偷偷去摩鐵約會吧

匿名
七彩繽紛果 2019-06-13 21:14:24 #

@月光

我36歲小孩才1歲,我已講明離婚至少給我一間桃園的三房+3千萬現金小孩歸我,現在是怕他脫產或過給小三

於2019-06-13 21:15:33 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力