面對老公外遇卻遲遲不敢離婚…….

panfun
panfun 2020-02-26 18:34:15 版主 14K

想問問大家,我朋友現在結婚五年,結果老公找了小三
但我朋友不敢離婚,因為他老公之前貸款做生意的時候她當了保人
她怕離婚後她老公如果不還錢會被追債......
我們問過銀行那邊會需要有新保人才能換,可是保人哪有那麼好找阿....她老公也一定不會處理的
現在完全不知道要怎麼辦,我是有聽說徵信社可以處理,也有看過之前分享徵信社的貼文
但我自己沒經驗也不敢亂推薦給朋友,所以來發文來問問大家有沒有什麼好建議??

問法扶律師。

Chloe queen
Chloe queen 2020-02-26 19:38:25 #2F

找律師問清楚解決方案吧~~

panfun
panfun 2020-02-27 10:26:51 #3F

律師我朋友有大概詢問過了,但他們說如果要打官司還是要有確切的外遇證據會比較有利,所以我朋友才想說要不要請徵信社蒐證

阿棉兒
阿棉兒 2020-03-02 02:35:26 #4F

這有牽涉到錢,難解決,

看要不要和老公攤開來説,

已發現他外遇,

希望他能改過不再犯,

請他寫一張協議書,

如果再犯,就要解除當他的借貸保人,

請他另找人當保人,

如果有改進就给對方一個機會吧!?

於2020-03-02 02:36:16 重新編輯過
停權
limmmennc (帳號停權) 2020-03-02 13:08:19 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Anna81 (帳號停權) 2020-03-02 13:49:51 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

panfun
panfun 2020-03-05 21:43:11 #7F

@阿棉兒

對阿~~~錢真的是一件很難解決的事

panfun
panfun 2020-03-05 21:55:15 #8F

@limmmennc

沒錯!我朋友最後決定找女人徵信幫忙跟蹤蒐證
不然真的不知道怎麼解決

媽咪大反擊
媽咪大反擊 2020-03-06 00:20:25 #9F

唉~像我媽就常說~

不能當保人,就算是自己的老公也不行

太可怕了~

但也安慰一下你的朋友~好可憐

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力