緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
安安桌
安安桌 2020-10-31 19:55:06 版主 2622

如果發現老公外遇,會離婚嗎?

1.有小孩,會離婚

2.有小孩,不離婚

3.沒有小孩,會離婚

4.沒有小孩,不會離婚

如果選擇不離婚,抓到第二次會離婚嗎?

不論離婚與否,會告老公/小三嗎?

會告訴雙方家長嗎?

加菲麻
加菲麻 2020-10-31 21:52:03 #1F

不論有沒有小孩都會離婚

153麻麻
153麻麻 2020-10-31 23:57:50 #2F

我會離婚

要多愛自己

匿名
思考 2020-11-01 02:31:06 #3F

如果跟小三是真心相愛,我會離婚,但會要一大筆錢才走

如果是去外面玩玩的,我不會離婚,會用這理由開始索取資產到我滿意為止

只要老公在婚姻裡對不起專情忠誠的我,我是可以在一瞬間轉變成只追求自身利益的利己主義

安安桌
安安桌 2020-11-01 02:39:34 #4F

@思考

怎麼知道是不是玩玩的

匿名
會啊… 2020-11-01 18:06:11 #5F

不管有沒有小孩都會離婚

這種不是原諒對方就不敢偷吃

我不希望一直活在疑神疑鬼

憤恨的生活

讓自己變得憔悴

只是很多都不敢離婚

經濟因素,還有希望老公能回頭

玩玩跟外遇有什麼差?

還不都是對配偶不忠誠

他對我不忠,我也是不會對他好過

匿名
丸子_毀滅號 2020-11-01 19:04:40 #6F

科學證實:會外遇的人多數會再犯〖康健雜誌 第201期〗

所以…

如果發現老公外遇,會離婚嗎?

→只有1.跟3.的選項。

如果選擇不離婚,抓到第二次會離婚嗎?

→鐵定離婚,所以這一題不存在。

不論離婚與否,會告老公/小三嗎?

→離婚,兩者都告。(但是也要注意自己和家人的人身安全)

會告訴雙方家長嗎?

→做錯事情的人又不是妳,有必要時誠實稟告。

註:

https://www.commonhealth.com.tw/article/article.action?nid=70447

linghsiang
linghsiang 2020-11-01 19:32:22 #7F

@安安桌

會離,外遇有一次就會有第二次..要多愛自己

於2020-11-01 19:33:46 重新編輯過
蠟炬成灰
蠟炬成灰 2020-11-01 19:36:42 #8F

我吃過喝過賭過,但沒外遇偷甲過,我看了你ㄟ問題問我老婆,她講她會離,她講因為我沒犯這條,所以她才能忍受我那6年多ㄟ白爛,真是好佳在。

匿名
思考 2020-11-01 22:52:00 #9F

@安安桌

對外玩玩的男人會在乎老婆和孩子   還是會回家會養家

對外真心的男人  是完全不在乎老婆和孩子  不回家不養家

這是我目前拙劣的觀察

停權
mangel (帳號停權) 2020-11-02 09:17:33 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招