無法忍受老公一個月才休假兩天。

Domumu
Domumu 2019-06-03 21:34:57 版主 13K

因為工作的關係分隔兩地(都在台灣),孩子全程自己帶,我知道他的工作性質是真的很忙,但在怎麼忙難道連一天也回不來嗎?!有時候孩子走在路上看到別的小孩跟爸爸出去也會問我爸爸呢?聽到孩子這句其實蠻心酸的,不只他們有爸爸好像沒爸爸一樣,連我有老公也好似沒老公一樣。

我並不要他賺大錢回來,我只希望他一個月就算不能週休二日但也月休個四天,好好回來陪陪孩子也陪陪我!

自己前幾天知道他這個週末又沒休假氣到罵他,結果他也沒在打給我了,有時候我根本懷疑他是真的上班忙無法回來還是外面有女人?

茗拔拔
茗拔拔 2019-06-03 23:29:08 #1F

辛苦了

PEARL
PEARL 2019-06-04 09:58:54 #2F

再溝通看看

匿名
搬家 2019-06-04 10:35:08 #3F

搬過去呢?

搬到與先生一起同住呢

我跟男朋友也是遠距離~很想趕快終止這惡夢

adsnew
Amelia Jheng
Amelia Jheng 2019-06-04 14:19:05 #4F

@搬家

匿名
2019-06-04 19:30:21 #5F

男生拼事業

mnforlove
mnforlove 2019-06-04 23:52:25 #6F

希望妳的老公可以給家庭多點時間。

Derry Huang
Derry Huang 2019-06-05 07:29:47 #7F

好喔~讓他跟我一樣做一個月3萬的,每天準時上下班6點出門5點半到家,周休二日跟著國定假日休,不用加班也沒得加班,每天都可以準時看到人,這樣好嗎?

Domumu
Domumu 2019-06-05 11:21:12 #8F

@搬家

遠距離真的很可怕,我婚前以為自己可以克服,但有孩子實在不行,太多瑣事要處理,老公又不在,我實在很累。

希望妳跟妳男友也能盡快終止遠距離,婚後的遠距離真的辛苦太多了…

搬過去不太可能,因為孩子的學區都在台北,覺得放棄不唸很可惜,只能自己撐著…其實我也只希望老公至少月休四天,不然三天就好,但就是很難,我真的很累。

Domumu
Domumu 2019-06-05 11:22:28 #9F

@我

我不接受這種說詞…只有自己遇到才會懂長期沒老公的婚姻生活。

Domumu
Domumu 2019-06-05 11:23:31 #10F

@mnforlove

是啊,我最近也跟他深入溝通了…如果他繼續工作狂我可能就準備離婚了,這種婚姻我過不下去了…

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力