如果老公跟好友約好一個月到家中喝茶喝酒吃零食12次 妳能忍受嗎

美美
美美 2010-05-20 15:18:01 版主 194

我覺得壓力很大

怎麼辦

於2010-05-20 15:22:26 補充發言
不好意思多按了一次 話題重複了
幾哩咕媽咪
幾哩咕媽咪 2010-05-20 15:23:13 #1F

不能忍受

跟老公溝通

家裡又不是泡沫紅茶店

一個月12次很誇張

一個月兩次就不錯了

不能忍受 不能忍受

ricola1490
ricola1490 2010-05-20 15:24:47 #2F

這樣等於一個星期有三次,也就是差不多兩天就一次

我覺得這樣太打擾我的私生活了,我不能忍受

以西結國際/日本書包王
哈日媽咪 2010-05-20 15:25:44 #3F

我以為是一年12次

結果是一個月12次

我不能接受喔

建議用輪流的

這樣感覺會比較平衡一些

每個人的家裡都輪的到

Lillian
Lillian 2010-05-20 15:27:49 #4F

我公公的朋友是天天來...

而且都坐到半夜11、12點...還有到1、2點的...

但幸好...現在沒有和他住了...

不然...真的是很吵....

哲均
哲均 2010-05-20 15:28:08 #5F

告訴老公不要常常帶朋友回家

我們夫妻也需要兩人的空間丫

請老公去他家喝茶

跟老公說俅們吃的零食都是我要整理哎 如果老公跟好友約好一個月到家中喝茶喝酒吃零食12次 妳能忍受嗎_5F_img_1 如果老公跟好友約好一個月到家中喝茶喝酒吃零食12次 妳能忍受嗎_5F_img_2

向老公撒嬌看看

加油 如果老公跟好友約好一個月到家中喝茶喝酒吃零食12次 妳能忍受嗎_5F_img_3 如果老公跟好友約好一個月到家中喝茶喝酒吃零食12次 妳能忍受嗎_5F_img_4 如果老公跟好友約好一個月到家中喝茶喝酒吃零食12次 妳能忍受嗎_5F_img_5 如果老公跟好友約好一個月到家中喝茶喝酒吃零食12次 妳能忍受嗎_5F_img_6

ricola1490
ricola1490 2010-05-20 15:28:40 #6F

建議用輪流的

這樣感覺會比較平衡一些

哈日媽咪

妳這樣的建議我也還是不能接受耶

因為就算是去別人家

那這樣老公一星期在家的次數也太少了吧

一星期當中有三天他自己出去吃喝玩樂

然後丟我跟小孩在家,我也不能接受

月眉 2
月眉 2 2010-05-20 15:32:03 #7F

他朋友有答應妳們1個月去他家喝茶聊天12次嗎?禮上往來啊,看他們怎麼說摟

媛熙的媽咪
LiuBABY 2010-05-20 15:35:13 #8F

就算是去別人家

那這樣老公一星期在家的次數也太少了吧

一星期當中有三天他自己出去吃喝玩樂

然後丟我跟小孩在家,我也不能接受 +100

===========================

版媽的老公是綠巨人嗎....

*好客*

不能忍受!! 一定要溝通!!

Ooo
Jeff's Mom 2010-05-20 15:38:29 #9F

12次太誇張了吧~~~

一個月週休也沒12天,

那朋友真的沒事作嗎??

美美
美美 2010-05-20 20:39:45 #10F

感謝大家的回應

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過