緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
Freedom 2020-05-27 15:14:45 #761F

回760F

沒這回事,我和我老婆都不高,孩子也有181cm。

天熱多喝水
好煩喔 2020-05-27 15:29:40 #762F

@Freedom

不公平。我們夫妻都不矮。小孩也都11點前睡...

營養也均衡,居然沒有181...

太嫉妒了!

Roger帥帥
Roger帥帥 2020-05-27 15:37:43 #763F

@Freedom

你小孩隔代遺傳

基因好

我們基因不良

不能這樣晚睡

菈菈家家媽咪
菈菈家家媽咪 2020-05-27 16:14:54 #764F

請問帥爸,新竹火車站希格瑪熱心回答學生問題(高一的)老師筆名是? 我家姐姐明年升高一,想先留個資訊參考,謝謝您~

停權
我是帥爸爸 (帳號停權) 2020-05-27 17:14:45 #765F

@菈菈家家媽咪

我家哥哥說是宗翰,你也可打電話去確認一下

星期一晚上6:00升高一化學老師

菈菈家家媽咪
菈菈家家媽咪 2020-05-27 19:43:11 #766F

謝謝帥爸~

6號兔寶
6號兔寶 2020-05-27 20:30:45 #767F

@u258 

需要多少睡眠時間,因人而異。

我小孩高中同班那位(高中全校第一),晚上12點就睡,後來知道他可能不到5點就起床了

另一位上陽明醫學系的,也是補習完回家,吃點東西就睡,但可能3點就起來了,但白天課堂也會睡

我家都自我安慰: 我們是敗在睡眠時間太長,天生條件不好

美美阿姨
美美阿姨 2020-05-28 07:46:53 #768F

7:00起床, 10:45就寢 。

小孩喜歡規律作息。

美美阿姨
美美阿姨 2020-05-28 10:02:41 #769F

@玩字

你家兒子怎麼成績那麼好?(別板看到)

男孩的狀況是否從小就看得出來?

都說兒子來自媽媽遺傳居多, 成績不好, 我嘆氣。

玩字
玩字 2020-05-28 16:29:50 #770F

哈哈 的確有看到專家說男生的智力好像遺傳自媽媽 我兒子竟回答 難怪 我的理化總是要想很久........

我們其實也偏科 但靠他獅子座愛面子的精神還可以hold住啦

希望他在高中選組時可以做出正確的抉擇 而不是受限於男生應該要唸理工什麼

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己