匿名
會考落點 2019-05-22 22:12:32 版主 37K

請問今年會考各科A++、A+、A的錯題數?謝謝

茗拔拔
茗拔拔 2019-05-23 00:16:07 #1F

匿名
期待 2019-05-23 08:16:43 #2F

還沒公佈也

好像要6/10成績出來才公布

但網站新聞有公布個級距預估值

我也很想知道尤其是數學(今年去年都是難易適中這樣分數等級是否會與去年差不多?)

想知道其他媽媽的小孩今年考的數學題目覺得難易如何?

P.s對於成績優秀的小孩,A等級級距差一不可(為何不用總均分來算),稍有疏失都不可,同樣一科不同考題(在模擬時)有時與考運有很大的落差A++~B++都有過

但成績一旦落下,或剛好邊緣搭上,天壤之別,第一志願或變第三志願(我們在高雄考區)

我與小孩現在像在等樂透開獎一樣

國英社自分數大概知道落點了

就差數學

於2019-05-23 08:28:04 重新編輯過
meaa3
meaa3 2019-05-23 09:11:52 #3F

請問樓上那個新聞網站有預估題數落點? 謝謝

匿名
三個孩子的媽 2019-05-23 10:29:29 #5F

兒子的數學選擇錯一題,非選扣了1分,按加權算出來是94.23,也是卡在不上不下,按去年107級距落在A++,前年106落在A+

如果按上述新聞補教推估的則是A++。

兒子的數理是強項,考完數學他說不算簡單,可是按新聞的報導,似乎每個考生都說數學簡單,可是兒子學校的校排前五名對完答案後,大多考得比模擬考差,還有一個校排第一可能會落在B++,這個校排第一的孩子聽說心情低落到極點,因為按照中投的遊戲規則,要上一中或女中一定五A積分30分,就算其他四科再強,若有一科落在B,就算點數夠也是沒用,我覺得,這種規則,好可怕。

做最保守的估計,我想A++頂多只能錯一題選擇吧!

匿名
會考落點 2019-05-23 13:09:25 #6F

其實會開版問這問題,主要是因兒子社會科錯4題,國數自英除了英文全對,數學非選被扣了1分,國自皆錯1題,所以確定是4A++,但社會錯題數為4題,因兒子沒有在補習,因此想開版問問,看是否有其他會考生的補習班有今年的落點分析~若照新聞補教分析,那應該是A+

於2019-05-23 13:12:19 重新編輯過
LTT
LTT 2019-05-23 13:13:35 #7F

社會4題應該是A+沒錯...
不太可能A++...
A++通常只能錯(2-3題)
不過少了1+還是很棒啦!!!

5A9+耶...超讚!!!

匿名
會考落點 2019-05-23 13:25:17 #8F

其實兒子照他模考經驗評估,早告知我社會應該是A+,錯3題,才有機會A++,是我想說今年社會科A++錯題率是否有提高(畢竟差一題就可5A++)

LTT
LTT 2019-05-23 13:36:52 #9F

@會考落點

今年的考題好像比去年還簡單...
所以大家才預估今年錄取分數會提高...
容錯題數應該只會減少不會增加.........

去年社會都只能錯3題才有A++啊...
其實差一個+應該都還是第一志願...
就不用執著在這幾+上面了!!!

匿名
期待 2019-05-23 13:39:51 #10F

新聞是預估所以不是正確答案

級距是會照考題難易考生成績狀況變動

所以還是以會考成績出來實際級距為準

版媽小孩已經很厲害了只要在準A上不用太在意

像我就有點不上不下的

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 黴漿菌 寒假 益生菌 幼兒園 配方奶 長高 孕吐 人工受孕 戒奶嘴 親子出國 半夜發燒 尿布推薦 月子中心 懷孕初期

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

把握3歲前調整體質,我選擇美強生優生3

媽咪投票趣

會讓小學生自己上下學嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >