緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Lulu‘s
Lulu‘s 2019-05-21 14:57:44 #31F

要老公去處理

是說萬一公公惱怒也來算,跟妳老公要孝親費的話(他可是有養大妳老公)

妳們應該花更大條

不然妳離婚,小孩自己扶養,就沒有煩人的公公

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-05-21 15:08:00 #32F

是說萬一公公惱怒也來算,跟妳老公要孝親費的話(他可是有養大妳老公)

--------------

岳母: 要算孝親費是吧,來~大家一起來算!

我養這個女兒花了我@!%@!

戲會演不完

匿名
123 2019-05-21 15:57:29 #33F

公公身體建康

無經濟負擔

也沒找妳們伸手

雖然申報之前不知道可能會有點不爽

但憑以上這些,我很樂意公公拿去報

除非很高收,不然一個真頂不了多少錢

說實在,也許他覺得自己幫不上妳們

也沒一起住 ,是要幫啥?  真需要人幫可以開口

但是看妳態度應該也不想公公來幫

還是繼續啃老爸老媽才實在

匿名
QQ 2019-05-21 18:10:22 #34F

版媽說公公目前是單身   但標題又寫公婆  所以公婆離婚了?

停權
珈桓 (帳號停權) 2019-05-22 15:54:04 #35F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
有奇葩公婆的無奈 2019-05-24 10:56:40 #36F

@男人呢

公公完全沒告知

是我父親在家 跟我們夫妻倆商量

結果老公想說怕公公也會想要報 所以去跟公公說了讓我娘家報

公公才說他已經報了

還直接拍了單子給我們看

於2019-05-24 10:57:04 重新編輯過
匿名
有奇葩公婆的無奈 2019-05-24 11:04:24 #37F

@QQ

是離婚了 但我也會跟婆婆接觸到

這又是另一個長篇大論了 唉.....

匿名
有奇葩公婆的無奈 2019-05-24 11:07:03 #38F

@珈桓

因為我跟先生年收入不到可以報稅的程度

所以關於報稅這件事 都沒我們夫妻倆的事

就只能長輩在那搶了

匿名
男人呢 2019-05-24 11:35:59 #39F

那如果妳老公後續沒再說什麼.....也就這樣了!

匿名
男人呢 2019-05-24 11:47:31 #40F

妳只能夠請妳老公爭取讓妳娘家爸爸報稅,如果妳不這樣要求,又或者你們都不敢反抗公公...

那問題其實就在你們自己身上啊!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走