緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

推薦備孕可以補充的特益康維生素D~

烽火輪
烽火輪 2019-04-29 11:13:00 版主 3641

之前備孕的時候檢查發現維生素D不夠
所以就有補充維生素D助孕
而且維生素D對媽媽跟小孩的健康都很重要
我是買特益康,他有800IU
然後我一天補充一錠
順利懷上寶寶之後還是有繼續吃
上次產檢報告醫生說維生素D足夠~
護士還被我們驚訝到
因為好像很多媽媽都不足
建議大家備孕的時候可以買特益康補充喔

反求救
反求救 2019-04-29 15:22:02 #1F

我自己也是缺維生素D

那時候一堆人都說可以曬太陽補充

但是醫生說除了要不擦防曬

還要在特定的時間去曬太陽

直接補充營養品真的方便很多

停權
萌萌滴佳佳 (帳號停權) 2019-04-30 11:57:22 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

克力蘿蔔腿
克力蘿蔔腿 2019-04-30 14:16:23 #3F

維生素d真的很重要,我是懷孕後發現不足,
後來才知道嚴重的話懷有可能流產,現在也是努力補充

火燒憭
火燒憭 2019-04-30 16:34:40 #4F

目前備孕中  感覺特益康不錯  
800IU蠻多的 一天一錠也很方便  
謝謝分享

葉南珊姐
葉南珊姐 2019-05-02 12:28:05 #5F

特益康補充維生素d真的很方便

而且錠劑比滴劑更加方便

像我懷孕的時候是公司跟家裡都有放

每天都有補充到醫生建議的量

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力