桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

停經婦女要多補充鈣質...推薦節立顧嗎?

Papania
Papania 2016-05-04 16:19:26 版主 119K

這次陪我媽去醫院健康檢查 醫生說停經之後鈣質流失很快

最好每天適量地攝取鈣質 不然以後很容易被撞到或跌倒就骨折

我跟老公想說要買保健食品給她 也順便給婆婆一份

藥師是推薦我們買節立顧 但上網查沒什麼分享...

請問有人吃過嗎?

亮光吃我心
亮光吃我心 2016-05-05 15:30:52 #1F

之前有聽過這說法 不過因為不是自己就沒太在意 都忘記要顧媽媽啦囧

Nikki
Nikki 2016-05-06 11:24:34 #2F

節立顧是最近新出的 去藥局時藥師說裡面沒有類固醇

長期吃對身體也沒什麼負擔

我有買一盒給我媽吃了 等久一點再分享心得

Temo
Temo 2016-05-06 16:20:46 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
yujen
yujen 2016-05-06 18:02:27 #4F

請問節立顧在哪有賣?

咕狗林莫娘
咕狗林莫娘 2016-05-09 16:02:54 #5F

有開始給我爸吃節立顧,不過是因為退化性關節炎…

那時候也是藥師推薦的,他說裡面的綠貽貝精萃沒有副作用

都是天然的,可以去杏一跟維康藥局找找

卡庫媽
卡庫媽 2016-05-10 12:08:04 #6F

謝謝分享資訊 媽媽已經停經了又愛喝咖啡 感覺也該買給她吃

停權
珍珍魷魚絲好吃 (帳號停權) 2016-05-26 16:37:53 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

治雨
治雨 2016-12-28 14:01:53 #8F

除了補充鈣質也建議補充一些女性荷爾蒙和雌激素喔,不然會老的超快>.<

我媽在更年期前就先吃了芙婷寶,他現在不只沒有鈣質流失的問題而且皮膚超好超年輕,評價也超好的!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過