懷孕七週超音波照得到心跳卻聽不到

CHIAÖ_蕎
米亞Mia 2019-04-09 11:56:24 版主 8667

今天回診,醫生照得到心跳卻聽不到寶寶心跳,請問有其他媽咪也是一樣的嗎?雖然醫生說下禮拜就可以聽到了,但是我還是很擔心...

CHIAÖ_蕎
米亞Mia 2019-04-10 11:18:42 #

我今天去802照超音波,結果聽到清楚的心跳聲,第一次聽到亮亮的心跳當下真的好感動!也拿到媽媽手冊,下次還要回診看血液報告,願一切平安。

懷孕七週超音波照得到心跳卻聽不到_1F_img_1

CHIAÖ_蕎
米亞Mia 2019-04-13 00:50:11 #

@Mia mi

我六週去照醫生也說沒有心跳,我上網查了一下其實寶寶心跳差不多在六週後,但因為每個人體質與排卵週期不固定也會影響,最保險的是八週後,爬文也有媽咪十週才聽到心跳的!所以放寬心不要給自己太大壓力,對了...我六週也聽不到,醫生說媽咪胖胖也會影響XXD

CHIAÖ_蕎
米亞Mia 2019-04-13 00:55:45 #

@Mia mi

忘記說一件事,醫生要找能讓自己放鬆的,而不是一直嚇人的,我7w0d去照醫生也是嚇我,隔天我去別間看立馬聽到心跳,而且設備好壞也有差,不妨試試其他信得過的婦產科 。我們孕期相差一個禮拜,妳有出現什麼症狀嗎?

CHIAÖ_蕎
米亞Mia 2019-04-13 14:24:34 #

@Mia mi

我是3/6左右中獎的,排卵期是這天,但是我們幾乎每天做功課,懷孕了也是會做,但是動作不會太大XXD我也是17號回診,但願我們的寶寶都平安健康

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招