桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

工作壓力大,導致心跳很快,我要辭職嗎?

yingting
yingting 2020-09-24 18:25:37 版主 859

工作太忙,幾乎每天都要加班,壓力大導致心跳很快,放假一直躺在床上,身心疲勞,頭暈目眩,真的不太想去公司上班了,我要辭職嗎?

kate1638
kate1638 2020-09-24 19:07:26 #1F

辭啊,沒有健康什麼都沒用

匿名
是不! 2020-09-24 19:13:55 #2F

先把身體養好吧!

錢再賺就好了

匿名
567 2020-09-25 07:10:54 #3F

要!

我內人以前工作量大, 雖然年薪頗高,但是做到心律不整、看電腦螢幕都變成雪花、變形,後來也是辭掉工作才逐漸好轉…

有時候賺錢很重要,但是沒有健康的身體,賺再多錢,我覺得生活的品質降低,那有什麼意義?(賺錢的目的,不是為了提升生活品質嗎)

換一個
我也在顧機台 2020-09-25 08:46:10 #4F

版主快辭職 !!!

日本首相也因健康因素辭職了

@567

請問大姐是會計嗎 ?(我記得你聊過你們認識過程)  以前我們單位是爛芭樂大盤商,一團亂帳,我們會計實在很衰,她說她做夢都夢到老闆對她窮追猛打,壓力太大了。婚後她換了間小公司上班,好多了。

匿名
567 2020-09-25 09:26:13 #5F

是啊。在郭杯杯的某單位財會處,工作壓力大但郭杯杯股票分紅很大方(陳年往事了..)

L.Y.N
L.Y.N 2020-09-25 12:08:33 #6F

傷了身體怎樣都划不來

匿名
傷心 2020-09-25 15:04:28 #7F

如果不辭只能轉念,很難. 

我去年罹癌了,能辭就辭吧!

健康無價. 

停權
家佳酒 (帳號停權) 2020-09-25 18:05:48 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

yingting
yingting 2020-09-25 19:16:54 #9F

我想辦留職停薪,讓我休息一陣子再回公司工作,主管不同意,想要離職,被一直勸說要留下。怎麼辦阿。

yingting
yingting 2020-09-25 19:17:06 #10F

我想辦留職停薪,讓我休息一陣子再回公司工作,主管不同意,想要離職,被一直勸說要留下。怎麼辦阿。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過