緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕七週 醫生說胚囊太小胚胎長太慢..

gracechen0209
gracechen0209 2020-05-06 10:46:53 版主 20K

昨天去大醫院婦產科檢查
醫生說照日子算現在至少應該要八週
但胚胎看起來只有七週大小 長大速度有點慢
而且寶寶的房子(應該是胚囊?)有點太小
胚胎附近還有看到出血
(但我懷孕到現在上廁所都沒看到出血)
醫生說 雖然目前寶寶心跳看起來很正常有170
但感覺這個胚胎不太健康 情況不太樂觀
醫生說下週再回診追蹤看看 
看完醫生心情好沈重...哭了幾次
雖然一直告訴自己健康的寶寶會留下 不健康的也不要強求
但心情還是很難調適 畢竟他都有心跳了..
請問有媽咪也有遇到胚囊太小胚胎長得慢的狀況媽?
有後來胚囊胚胎長到正常的媽?
還是有什麼方法能讓胚囊胚胎長的健壯一點的~
需要一點正能量嗚嗚

羲澐媽
Bu Bu Mammy 2020-05-06 11:26:18 #1F

Doris廣播電台
藥助媽媽Doris 2020-05-06 13:25:38 #2F

聽到的當下一定會難過的,拍拍
不過還是以醫生專業建議為主唷
版媽先放寬心

gracechen0209 2020-05-08 10:31:21 #3F

@藥助媽媽Doris

謝謝~只能盡量告訴自己放鬆心情~希望會有好結果!

往夢想前進中
往夢想前進中 2020-05-08 20:29:08 #4F

@gracechen0209

多去幾家照,聽聽不同醫生的意見

gracechen0209 2020-05-11 11:38:11 #5F

@往夢想前進中 好唷謝謝妳的建議~這週三要回診~若狀況還是一樣就換家照看看好了!

黃小蓉
黃小蓉 2022-05-25 10:14:40 #6F

請問板媽後來的狀況如何呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走