懷孕7週沒有心跳 真的就沒有了嗎

女紙
女紙 2019-10-15 23:22:42 版主 14K

今天去照超音波有照到胚胎 醫生也說正常 但是卻一直沒有看到心跳 所以醫生問我要不要照陰道超音波 我也答應了。。也是一樣沒有看到心跳跟聽到心跳。建議我明天在檢查一次 如果真的沒有就要處理。      想詢問 陰道超音波沒有心跳真的就沒有了嗎, 還是在多等幾週看看.. 但聽說陰道超音波照沒有心跳真的就沒有了

153麻麻
153麻麻 2019-10-16 00:07:02 #1F

我自己也是有這樣的經驗

我是9週

加油

女紙
女紙 2019-10-16 07:59:30 #2F

@153麻麻

也是一樣照陰超沒照到嗎 醫生是叫你再過幾週在去照嗎 然後就照到了嗎,我真的很害怕

於2019-10-16 08:00:28 重新編輯過
it10
it1014 2019-10-16 10:19:47 #3F

@女紙

媽咪的週數是用胚胎大小還是最後一次月經算的呢?

我當初用最後一次月經算的話是7週6天才照到心跳,因為我比較晚受孕,其實胚胎大小那時候才六週三天,也讓我擔心了很久,還好醫生知道我很焦慮,努力幫我找了很久的心跳

我看網路上也是有媽媽8.9週才照到的,再等一週再觀察一下吧!

女紙
女紙 2019-10-16 10:50:58 #4F

@it1014

醫生是照腹部超音波 說大概7週了 醫生也有問我最後一次月經是什麼時候。 醫生也有說有看到胚胎 沒聽到心跳聲和看到心跳

於2019-10-16 10:53:22 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過