緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問,老公單獨和女性去爬山.吃飯.喝咖啡.他覺得單純是朋友間的行為就沒有關係.老婆們可以接受這種觀念嗎?

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-03-26 08:44:40 #11F

我也想要有單純的朋友了‧‧‧

匿名
我也想翻牆 2019-03-26 09:32:55 #12F

爬山)爬山需要花很多時間,妳老公不用陪老婆、幫忙照顧小孩、幫忙整理家務嗎?妳也太好說話了。

何況爬山很花體力,如果他還精力旺盛,和女朋友做了不該做的事,這男人算是天賦異稟類,要好好珍藏啦!沒事每天三餐就抓來用用,玩到他軟腳,我就不信他還有多大能耐。

吃飯)別以為簡單吃吃飯會沒事,有人吃飯專找氣氛好的五星級餐廳,吃完樓上剛好是飯店旅館,做電梯就到哦。

根據日本統計,男女朋友倆人若一起去吃烤肉,飯後高達百分之九十,是去開房間,台灣國情不同,沒有這方面的調查,所以以上資料僅供參考。

喝咖啡)喝咖啡的地方,若燈光好氣氛佳,難保一起開車的回程路上,妳老公會去找一個偏僻的地方,試試車輛的避震效果好不好。

妳也需要靈魂之友)妳老公都可以有光明正大的脫序行為,妳為何不行,至少妳可以去暗戀一個靈魂之友過過癮啊。

叫他去死)他可能還沒死,妳就先氣死。妳的底線是什麼,可以堅定告訴他,他會不會聽,大概也很難,女人就多愛自己吧。

匿名
123 2019-03-26 10:52:52 #13F

信他個鬼 , 單獨陪同耶

再怎麼單純的朋友也不行

有誰是這麼操作的 ?

當人家老公基本的避嫌都辦不到

女的也真有問題

有家室的人還敢邀單獨伴遊

不擔心別人家裡鬧革命

兩個都想證明自己有魅力是吧  = =

最愛巧克力
最愛巧克力 2019-03-26 10:59:08 #14F

我是不可能接受的,當我還是純情涉世未深的年輕女孩嗎?

男人講這種話就是鬼扯,不要輕易相信,

如果是單純的朋友,請帶老婆一起爬山喝咖啡。

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-03-26 11:44:06 #15F

雖不中聽

但紅粉青衫也是生活動力的來源之一

手腕好不好

膽子有幾顆

要懂得尊重老婆吧!

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2019-03-26 12:10:39 #17F

無法接受....

可以全家都帶去一起爬山喝咖啡

我覺得妳老公在自圓其說,為自己的行為合理化,如果妳默許他這樣的行為,不跟他說清楚你的感受,及他讓他知道約束自己的分寸,只怕到時候日久生情,妳要來哭都來不及了!把老公送給別人,也讓他更是得寸進尺,不知道自己的行為是不對的~

日久生情,當然不行,老婆要跟著啊!

日久生情,當然不行,老婆要跟著啊!

請老公換個角度,你跟男性朋友這麼做會OK嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走