請問,老公單獨和女性去爬山.吃飯.喝咖啡.他覺得單純是朋友間的行為就沒有關係.老婆們可以接受這種觀念嗎?

Shirley6790
Shirley6790 2019-03-26 13:11:46 #21F

@liliwu0000

我和我老公都是業務工作,這麼說來雙方都可以和男生女生單獨出去這樣?

基本上我連他和幾個女同事一起去聚餐我就超不爽的了,去唱歌、去海邊吹風、後來就慢慢地喜歡上了其中一個女生,如果我沒有發現的早,不知道後來會變成什麼樣子,有空妳可以進到我的話題~老公曖昧女同事,現在妳覺得沒關係,以後他們就會有關係!

9F說的話+1

再請問每次都是同一個人嗎?

於2019-03-26 13:18:30 重新編輯過
gigi2317
gigi2317 2019-03-26 13:58:37 #22F

再怎樣都要避嫌畢竟都已經有家庭了~我們公司超多那種已婚跟已婚的~實在是受不了

都結婚了怎麼還這麼不自愛~在公司還一點也不避嫌~讓人真無言

美克
美克 2019-03-26 13:59:04 #23F

@liliwu0000

應該反問他 妳這樣 他可以接受嗎? 

基本上 看上面樓層反應就知道這樣是非常不可以吧?

Afra阿福
Afra阿福 2019-03-26 16:52:22 #24F

哪這麼單純....想重回單身的話就如他所願吧

雨烙兒
雨烙兒 2019-03-27 10:26:45 #25F

看你能不能接受阿~~

匿名
加倍奉還 2019-03-27 10:33:25 #26F

既然他覺得沒關係

妳也找一位男性友人比照辦理吧

fdcaeb
fdcaeb 2019-03-27 15:08:00 #27F

這是男生固定的說詞你不用理會

雖然業務本來就應該多交朋友

久了也難保證只是賣東西不賣身

匿名
沒辦法 2019-03-27 19:25:47 #28F

我是無法接受啦,就連他跟老的女人,一對老夫妻出去,我也還是不開心

因為,沒有我,而且,久而久之,他們的話題,也沒話說

這樣也不太好

匿名
lny 2019-03-28 09:28:52 #29F

@liliwu0000

我先生也跟我說過一樣的話,

也讓我認識那位女性朋友並一同出遊,

但……最後他把我傷的遍體鱗傷,不再相信任何人,

若是時間可以倒轉,我不會答應先生的要求,

妳若是心理會不舒服,要明白的告訴他

匿名
小草菇 2019-03-28 09:51:58 #30F

天下男生這麼多 , 一個單身女生為何就一定需要一個已婚男生一起去爬山吃飯喝咖啡

叫你老公不要暈頭啦, 心中再想什麼大家都很知道

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走