【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問,老公單獨和女性去爬山.吃飯.喝咖啡.他覺得單純是朋友間的行為就沒有關係.老婆們可以接受這種觀念嗎?

liliwu0000
liliwu0000 2019-03-25 16:39:45 版主 1607

如題

匿名
111 2019-03-25 16:45:25 #1F

換一個
我也在顧機台 2019-03-25 16:50:24 #2F

叫他去死

平凡的我
平凡的我 2019-03-25 16:54:57 #3F

聽他在放屁

匿名
騙鬼喔 2019-03-25 16:59:11 #4F

回頭我也單獨和男性去爬山.吃飯.喝咖啡. 既然他說是單純朋友間的行為,那我也一樣是單純朋友間的行為 如果他覺得沒有關係.那我也接受他單獨和女性爬山吃飯喝咖啡

liliwu0000
liliwu0000 2019-03-25 17:18:39 #5F

他是業務工作.交際很多....總是說是我想太多.很多女生都覺得沒有關係.好像我大驚小怪愛找麻煩....

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-03-25 17:28:39 #6F

@liliwu0000

推他們下山

那些覺得沒關係的女生是單身吧?

停權
奧莉絲兒 (帳號停權) 2019-03-25 17:58:17 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
QQ 2019-03-25 18:28:22 #8F

既然是朋友

就把老婆帶著吧~~

匿名
還是小心為妙 2019-03-25 18:36:42 #9F

既然是朋友,就把老婆帶著...+1

現在沒關係

以後就有關係(親密關係)

大補丁
大補丁 2019-03-25 20:09:41 #10F

就想談戀愛阿!對象不是你!他的情感是可以分享,一壺多杯的概念....姊妹醒醒喔.開始儲備能量不晚,裝備好自己,或許暗自落淚傷心,過七天就好了,一切要回魂喔.

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力